rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Путин раскрыл секрет своего провала

У меня секретов нет, я просто всегда стараюсь чувствовать настроения людей, чувствовать их потребности, их настрой на формы, на способы решения задач, на их приоритеты и ориентируюсь прежде всего на это. И мне думается, что это самое главное в работе любого человека, который занимается той работой, которую народ России доверил мне.
http://kremlin.ru/events/president/news/52830

И при подготовке кремлевскими экспертами стратегии действия РФ в украинском кризисе и последующих тактических шагов, политический заказ со стороны власти состоял в том, чтобы в минимальной степени рассориться с Европой и избегать санкций.

Так как таковы были приоритеты и российской элиты, и слоя, поддерживающего Путина. Такой был настрой, такие они хотели "способы", чтобы все было и ничего за это не было.

Блог придерживается позиции, что за внутреннюю политику, в целом, отвечает народ и общество со своей культурой, а за внешнюю - руководство.

И можно было ожидать немного больше от человека, "обладающего всей полной информации", в отличии от обычного гражданина с узким кругозором, не владеющего ситуацией.

Путин не смог подняться на уровнем чиновника-конъюнктурщика, который безоговорочно признает Порошенко, потому что широкие слои хотят обеспечить российские интересы путем переговоров и поиска компромиссов с партнерами, и не жаждут оказаться под западными санкциями и лицезреть падение рубля и отключение от карточных платежных систем. И не важно, что переговоры бесполезны, а компромиссы невозможны. Важен настрой.

На Запад таких ошибок не прощает, и, после критических уступок, вызванных паталогическим желанием соглашаться с партнерами любой ценой, кремлины с их приоритетами уже ничего не могли изменить, попав под широчайшую международную травлю на тему соблюдения международного права, и получили и санкции, и бескомпромиссную переговорную позицию партнеров.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments