rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Меланхоличные волшебники из Кремля

Похоже на то, что оправдывается предположение блога, что, после того, как кремлины спокойно восприняли, что партнеры вместе с Порошенко переписали Минск, Запад быстрее перейдет к делу.

За кулисами произошли важные события, которые прошли мимо широкой общественности. Кремлины угрожали обидеться, если Порошенко без последствий выйдет из Минского курса, но партнеры просто порвали и растоптали эти Минские соглашения. Кремлины, в свое время, так бились за каждый пункт на фоне канонады боев в Дебальцево, и теперь им практически официально объявили, что санкции действуют до передачи границы. Так как, по мнению партнеров, суть Минских соглашений в восстановлении международного права и суверенитета Украины путем дипломатии, а у Киева никаких обязанностей на самом деле нет.

Партнеры раскусили кремлевский блеф, точнее, они все время знали, что кремлины блефуют, но им нужно было выиграть время и получить обязывающий Москву с точки зрения стран ЕС удобный документ.

А со стороны Москвы никакой вразумительной реакции на это не последовало, и партнеры окончательно уверились и убедили сомневающихся на Западе, что им можно все, что угодно, и теперь дело пойдет быстрее.

http://rnoflyzone.livejournal.com/776624.html

Администрация президента США Дональда Трампа приняла "неожиданное решение" ужесточить политику в отношении России, пишет газета The Wall Street Journal со ссылкой на дипломатические источники.

В Европе перемену американского курса в отношении Москвы приняли с воодушевлением — ее "встретили аплодисментами", утверждает WSJ.

"Мы серьезно продвинулись в выработке единой позиции. Никто уже не думает, что США намеревались заключить крупную сделку с Россией", — приводит издание слова неназванного европейского дипломата, участвовавшего в консультациях с американскими коллегами в Вашингтоне в начале марта.


https://ria.ru/world/20170307/1489449849.html

Меланхоличные кремлины ничего не делали в публичной плоскости после взятия Алеппо, и быстрее, чем ожидалось, превратили про-российского Трампа в Обаму с ядерной дубиной.

Блог давно уже отмечал, что кремлевский коллективный разум погрузился в полную прострацию.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments