rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

До выборов президента РФ ничего не будет скорее всего

Возникает вопрос, будут ли партнеры предпринимать какие-либо серьезные шаги до выборов президента РФ? Скорее всего, нет, может быть, постараются санкций добавить ближе к теме, чтобы было меньше денег на предвыборные подачки и социалку. Они будут только наращивать давление и угрозы, в том числе, и военного плана, и пытаться дальше унижать кремлинов. Надеясь, что российская элита сама развалится под давлением, и сама приведет сливщиков к власти по итогам выборов.

С другой стороны, во время выборов пойдет мощная дискредитация Путина, его команды и всей российской власти по коррупционной линии и по линии преследования оппозиции и обвинений в диктатуре. Партнеры придумают какие-нибудь нарушения на выборах, если их даже и не будет, и совсем не будут официально считать РФ демократическим государством. Может быть, вообще не признают итоги выборов, если результаты будут сколько-нибудь соизмеримы, и устроят какое-нибудь альтернативное правительство РФ из оппозиции. Не исключено бегство видных деятелей оппозиции на Запад после выборов. Но пока это немного экзотический вариант c полным непризнанием.

Как ни странно, Путин имеет определенную популярность на Западе, в США и Европе. И им не плохо бы его дискредитировать по максимуму прежде, чем предпринимать более серьезные шаги. К тому же, они пока не готовы еще все равно.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments