rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлевский стиль имени Путина очень удобен для партнеров

Все делать только в ответ и ждать действий от партнеров. Партнеры любят готовиться, и, заранее зная от своих друзей в Кремле и разведки, ответ Москвы на их действия, начинают только тогда, когда проработали свои меры на возможные российские действия, и полностью готовы.

Самый вопиющий случай был с "Русской Весной". Надо было ждать победы Майдана, прежде, чем устраивать "Русский Майдан". В результате, конъюнктурные регионалы поспешили присоединиться к победителям, так как Майдан уже захватил гос машину Украины. В принципе, наступление анти майдана, который готовили на базе структур Партии Регионов, был не основной план Москвы,если он, вообще был, но эта ситуация хорошо показывает принцип и подход кремлинов.

Так мы уже дошли до подготовки США к превентивному ядерному удару, так как известно, что Москва будет ждать, когда его нанесут.

В данный момент, похоже на то, что ответная блокада Украины со стороны ЛДНР была тоже просчитана партнерами, как ответ Москвы на их блокаду Донбасса. И партнеров сейчас это уже устраивает, и, более того, понадобилось самим, так как они готовят Украину к блокаде и возможной войне с РФ. И им нужно, чтобы экономика Украины окончательно отцепилась от экономики Донбасса и РФ. Чтобы Украина не рухнула, когда начнется война или блокирование РФ.

А, также, чтобы РФ не имела ответных рычагов на агрессивные украинские действия непосредственно по отношению к Москве.

Сейчас уже экономика Украины переживет блокаду, она стабилизировалась более-менее, и получает новую подпитку от МВФ. И симптоматично, что в Кремле устраивают её именно сейчас, когда она уже довольно бессмысленна, а не тогда, когда она могла, действительно, изменить ситуацию.

Автор блога был в шоке, когда узнал степень зависимости экономики Украины от Донбасса. Это какими же надо быть, чтобы при начале АТО и последующих обстрелах исправно продолжать поставлять на Украину уголь и газ. Хотя это можно было все перекрыть во время боевых действий.

Это крайне неправильно давать инициативу сопернику, тем более, такому сильному, выгоднее нападать в широком смысле первому. Необходимо было еще до украинского кризиса как следует зачмырить задемонизировать США и ЕС за разрушение Ливии, ввести определенные санкции и так далее. И подходить с этих позиций во взаимодействии с никудышными демократизаторами.

И в украинском кризисе было бы гораздо легче.

А так ждем повторения 22 июня на дипломатическом или военном фронте.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments