rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Партнеры стали говорить о поставках оружия на Украину, но это пока лишь средство давления

Американский Конгресс что-то такое принял на эту тему, об этом стали говорить северо-американские политики, помимо Маккейна. Но, скорее всего, в этом году могут быть только пробные партии для обучения. Так как пока это средство давления и предупреждения. Чтобы Москва исправно участвовала в Нормандском формате и не дергалась, пока партнеры готовятся.

Есть маловероятный вариант, что они окончательно поняли, что Путин блефует, и ни на что в принципе не способен, и форсируют поставки в этом году, но это маловероятно, и, скорее всего, не будет, потому что просто еще не нужно. РФ находится под санкциями и выплачивает свои долги, пока достраивается база ракет средней дальности в Польше, всяко нужная для последующей блокировки РФ. В странах Восточной Европы и Прибалтики накапливается американская техника и происходит освоение американской армией новой территории и военной инфраструктуры.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments