rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Проблема Минска: предательство ради предательства

Сторонники рухнувшего "Минского курса" приводят в оправдание те же аргументы, которые, в свое время, приводили его противники. Нам теперь, оказывается, санкции нипочем, и, даже, полезны. Которые должны были отменить благодаря этому курсу еще пару лет. Огромная война с Украиной, которой в свое время пугали адепты Хитрого Плана - это тоже оказалась ерундой. Военные действия с сателлитами Наты - тоже фигня. Даже пресловутая гигантская война с самой Натой, для которой постепенно прибывает американская военная техника - это тоже нестрашно.

То, что потеряли 40 миллионов лояльного населения на пространствах БСССР, это тоже ерунда.

А что не ерунда, если все на свете фигня? Если на все наплевать, на санкции, на войну, на жизни граждан Украины, которым по новому плану, предстоит пережить хаос? В сухом остатке осталось только предательство, бессмысленное и беспощадное. Оно даже не обеспечило какие-то плюсы самой РФ, только подвело под конкретные, трудно опровергаемые на Западе, обвинения со стороны партнеров в нарушении международного права, во вмешательстве во внутренние дела, в агрессии и оккупации. Так как РФ сама разбросалась ради непонятно чего своим про-российским активом внутри Украины.

РФ ни в коем случае нельзя было отступать, так она совершенно не приспособлена атаковать, и не способна на какую "агрессию" и любые враждебные действия по отношению к кому бы то ни было.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments