rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлины пытаются оказывать гибридное давление на партнеров

Западная пресса пишет, что, в ответ на строительство баз ракет средней дальности в Румынии и Польше в нарушение договора о неразмещении ракет средней дальности наземного базирования в Европе, Москва развернула несколько десятков своих ракет, негласно его тоже нарушая.

Воздушная разведка Наты зафиксировала военную активность армии РФ непосредственно вблизи границ Прибалтики.

Конечно, это была гениальная идея назвать базы ракет средней дальности станциями ПРО, направленными против Ирана. Чтобы можно было европейским друзьям РФ говорить, что это не против РФ, так как они не собираются использовать это против РФ. И что нет нарушения договора.

Ведь сами они сказали, что это не ракеты средней дальности, и что не против РФ, а они, ведь, никогда не врут, все делают во благо, и ошибаются только иногда.

А кремлины ответили в своей обычной "гибридной" манере, и опять опозорились. Лишний раз показали свою трусость, никчемность и несостоятельность. Сейчас век публичной политики, и что не произнесено в информ пространстве, того не существует в природе. Они лишь продемонстрировали, что слишком ничтожны, даже для слов.

В свое время, чиновник ЕС выболтал, что Путин по телефону заявлял, что он может быть в Киеве и Бухаресте через две недели, но Песков опроверг.

И ничего, позиция Европы становится все более антироссийской. Это просто не работает.

Кремлины не смогли найти приемлемый стиль публичных заявлений с начала кризиса, чтобы не подставляться, но и не унижаться и не позориться, и оказались вышвырнуты из информационного поля. Своими действиями они лишь распространили запах страха.

В результате, европейские партнеры уже начали прямую подготовку к давлению военного плана, даже нейтральная Швеция возвращается к всеобщему призыву из-за "российской угрозы".

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments