rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Запад даст ответ на речь Путина

После выступления на Валдае в западной прессе воцарилось молчание, содержательных материалов нет. Идут совершенно дежурные сообщения, состоящие из штампов, не имеющих отношения к реальности. Как, например, что Путин выступил с жесткой антизападной риторикой.

Вероятно, какой-то ответ сейчас формулируется, тем более, выходные все-таки. Скорее всего, какие-то уступки со стороны Запада будут все-таки сделаны, так как слишком много примеров двойных стандартов Путин перечислил. Посмотрим.

Пока что же в субботу в официозной американской прессе появилась статья под названием "Vladimir Putin’s war on gays". Как думаете, это ответ на шуточку президента России, что страна имеет традиционную ориентацию, с которой он начал ответы на вопросы на Валдае, или простое совпадение?

Стоит еще раз повторить позицию блога, что текущая ситуация не выгодна России, и мелкие уступки принимать не стоит, они ничего не изменят, это всего лишь отсрочка. Надо воспользоваться военной активностью Киева и решить вопрос хотя бы до минимально приемлемого. И уже с этих позиций договариваться.
Tags: Валдай
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments