rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

После переписывания Минска все стало окончательно ясно

За кулисами произошли важные события, которые прошли мимо широкой общественности. Кремлины угрожали обидеться, если Порошенко без последствий выйдет из Минского курса, но партнеры просто порвали и растоптали эти Минские соглашения. Кремлины, в свое время, так бились за каждый пункт на фоне канонады боев в Дебальцево, и теперь им практически официально объявили, что санкции действуют до передачи границы. Так как, по мнению партнеров, суть Минских соглашений в восстановлении международного права и суверенитета Украины путем дипломатии, а у Киева никаких обязанностей на самом деле нет.

Партнеры раскусили кремлевский блеф, точнее, они все время знали, что кремлины блефуют, но им нужно было выиграть время и получить обязывающий Москву с точки зрения стран ЕС удобный документ.

А со стороны Москвы никакой вразумительной реакции на это не последовало, и партнеры окончательно уверились и убедили сомневающихся на Западе, что им можно все, что угодно, и теперь дело пойдет быстрее.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment