rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Пока кремлины ведут диалог с волками, партнеры минируют атомные электростанции Украины

Песков заявил, что можно лишь в сотый раз повторить, что Россия никоим образом не является стороной этого конфликта на Донбассе, и посоветовал американцам более внимательно оценивать ситуацию на Украине перед обвинением ополченцев в нападении на миссию ОБСЕ.

Тем временем, партнеры создают на Украине штаб, целью которого является "усиление и совершенствование физической ядерной безопасности, и обеспечение способности Украины реагировать на ядерные инциденты".

Официально, американцы будут обучать свидомых реагировать на инциденты на атомных электростанциях в случае "российской угрозы".
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4056344

Чему американцы могут научить, если там практически все реакторы - старого советского образца?

Зато они говорят о потенциальных угрозах со стороны "страны-агрессора".

Кстати, завтра партнеры собираются вносить в СБ ООН резолюцию о санкциях против Сирии из-за выдуманных оппозицией обвинений в применении правительственными силами химического оружия.

Что можно сказать, кремлевский коллективный разум давно впал в прострацию, как испорченный компьютер, которому ввели неправильные данные в неправильном формате. Он завис на фразе "наши партнеры являются пособниками карателей, которых российская пропаганда называет фашиствующими элементами", и не может перезагрузиться. И, даже после сотого нажатия на кнопку, он выдает лишь, "партнеры, каратели", и тут же прекращает работу. Компьютер не понимает, как партнеры могут быть сторонниками карателей, и что в этом случае делать? А пока он неработоспособен, партнеры продолжают заниматься своими делами.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments