rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

После ратификации Европой соглашения о евро ассоциации с Украиной, может стать более угарно

Оно может быть ратифицировано в марте, и тогда евроассоциированные "новые европейцы" будут вести себя еще более нагло и уверенно, чем сейчас.

Блог предупреждал, что признание паспортов ЛДНР чревато обострениями на Донбассе, и сейчас под угрозой водоснабжение Донецка. Другой вопрос заключается в том, когда свидомые друзья более плотно займутся непосредственно РФ и станут угрожать её интересам?

Скорее всего, примерно через годик. С не очень большой вероятностью, могут начать и сразу после подписания соглашения о евроассоциации. Европа будет в гораздо большей степени доверять словам и позиции евроассоцированных, чем заподозренных в ЕС во вранье московских.

В США же уже пришли к выводу, что кремлины являются мастерами блефа, а в реальности предпочитают сбежать и уступить, так что и ЛДНР, и РФ будут третировать жестко. Но не завтра, партнерам надо еще немного подготовиться и выждать. Нагнав, тем временем, войск, достроив ракетную базу в Польше, и сделав еще разные дела. Позиция партнеров, совершая некоторые колебания, становится постепенно все жестче.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments