rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

После ратификации Европой соглашения о евро ассоциации с Украиной, может стать более угарно

Оно может быть ратифицировано в марте, и тогда евроассоциированные "новые европейцы" будут вести себя еще более нагло и уверенно, чем сейчас.

Блог предупреждал, что признание паспортов ЛДНР чревато обострениями на Донбассе, и сейчас под угрозой водоснабжение Донецка. Другой вопрос заключается в том, когда свидомые друзья более плотно займутся непосредственно РФ и станут угрожать её интересам?

Скорее всего, примерно через годик. С не очень большой вероятностью, могут начать и сразу после подписания соглашения о евроассоциации. Европа будет в гораздо большей степени доверять словам и позиции евроассоцированных, чем заподозренных в ЕС во вранье московских.

В США же уже пришли к выводу, что кремлины являются мастерами блефа, а в реальности предпочитают сбежать и уступить, так что и ЛДНР, и РФ будут третировать жестко. Но не завтра, партнерам надо еще немного подготовиться и выждать. Нагнав, тем временем, войск, достроив ракетную базу в Польше, и сделав еще разные дела. Позиция партнеров, совершая некоторые колебания, становится постепенно все жестче.

Subscribe
promo rnoflyzone декабрь 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments