rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Признание паспортов ЛДНР говорит о безальтернативности Минского курса и намерении Кремля обороняться

Если бы ожидалось обострение, тем более, если бы Москва рассматривала такие варианты, Москва не признавала бы паспорта. По многим причинам, например, чтобы перед обострением не давать лишних поводов для обвинения Москвы в несоблюдении Минска. Да и в случае сильного обострения, меняющего ситуацию или переписывающего Минские соглашения, официальное признание паспортов не имело бы большого значения.

Москва подсуетилась, используя блокаду Донбасса со стороны свидомых для прикрытия, чтобы совершить этот тактический ход с целью улучшения ситуации в ЛДНР, а то кремлевские структуры стали получать сведения о начале развала ЛДНР на почве разочарования. А кремлины собираются так обороняться еще долгие годы. И им срочно потребовались какие-то контр меры. И пришла эта идея, которую можно объяснить гуманитарными соображениями.

Партнеры тоже не сильно против, им не помешают новые поводы разозлиться, новые открытые нарушения со стороны РФ. Так что Москва так и будет находиться в обороне, пока партнеры готовятся. Она надеется, что партнерам будет непросто еще нарастить травлю путем увеличения экономических санкций или организации блокады или разорить РФ полномасштабной войной с Укрой и сателлитами Наты, у партнеров другая позиция.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments