rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Принцесса Мордора: сказка о стеснительной актрисе

Жила-была девушка, начинающая актриса в элитном театре. Место в труппе ей перешло от мамы. Которая была всемирно известной актрисой. Правда, та была актриса, как пишут, одной роли, немного однонаправленная. А дочка не такая, ей всё интересно.

Но хозяин театра, высокий человек вечно одетый в черный смокинг, сразу дал дочери роль её родительницы, роль Королевы Мордора. Он не посмотрел ни на молодость, ни на неопытность девушки, и немудрено, что на репетициях сразу начались проблемы.

Девушка стеснялась, заикалась, вместо громкого ясного чтения текста роли что-то неразборчиво мямлила. Иногда она просто забывала весь текст и всю репетицию молчала. Потом говорила, что её никто не слышит.

Она повадилась опаздывать и срывать спектакли. Обещала, что придет, а потом где-то гуляла. А роль-то у неё одна из главных. Хозяин театра стал следить за ней, где она бегает? Выяснилось, что девушка связалась с бродячим цирком.

В цирке выступали факир, негр-барабанщик, танцовщица самбо и гимнаст. И молодой актрисе было комфортнее с ними, тоже молодыми и простыми в общении. Её тяготила помпезная атмосфера элитного театра, которая так шла её матери. Девушка постоянно жаловалась, что другие актрисы смотрят на неё с высока, что её никто не понимает, что её постоянно принижают и обижают.

Срыв спектакля не ходил в планы режиссера, ведь это была главная постановка этого театра, которая всегда собирала много зрителей. Самые элитные банкиры и финансисты приходили в театр и занимали место в дорогих ложах. И он нанял за три золотых монеты здоровых белых парней в татуировках, чтобы они разобрались с этим цирком и выгнали оттуда актрису.

Хозяин театра пустил слух, что актриса - клептоманка, а в цирке нашли прибежище нелегальные мигранты. И знаете, что-то в этом было, потому что по молодости лет наша героиня тащила из дома все подряд. Не раз и не два она была замечена в укромных уголках театра, торгующая из под полы унесенными из дома вещами. Мать её была очень скупой, все деньги тратила на украшения, и системы охраны дома, а карманных денег дочери совсем не давала, и вот к чему это привело.

И сам директор театра тоже не брезговал покупать вынесенные под юбкой безделушки. Так что он прекрасно знал об этой особенности актрисы.

Белые парни сразу взялись за дело, взяли факелы и стали все поджигать. Режиссер думал, сейчас актриса к нему вернется, делать-то ей ничего не остается, но молодая девушка впала в истерику. Она заявила, что не может играть главную роль, что она не справится, не потянет Королеву Мордора, что она не такая страшная и злая, как её мама, она не подходит. Режиссер-постановщик тоже виноват, слишком часто и громко кричал на бедную девушку во время репетиций, совсем запугал начинающую актрису.

Театральные критики стали брать интервью у молодой звезды и выяснять, какие же роли она предпочитает? Оказалось, она мечтает быть любовницей богатого француза, или немца, или англичанина, она спит и видит плести интриги на теплом лазурном берегу Средиземного моря. Она хочет, чтобы любовник дал ей свою кредитную карту, и чтобы она на деньги по кредитному лимиту купила себе все его заводы и фабрики. А по ночам, она хочет работать в своем бродячем цирке для отвода души и быть там заводилой.

Девушка осторожно намекала, что не против сталь подругой и самого хозяина театра, да, да. Но он как-то пропустил её скрытые намеки, а потом она уже стала более взрослой и более гордой, чтобы выполнять то, что владелец театра любит требовать от своих любовниц. Ведь он не просто так стал директором, он предпочитает не водить подруг в ресторан, нет, ему нужны покорные, полностью послушные его воле исполнительные рабыни. Готовые явиться по первому зову и сделать все, что он прикажет, без вопросов и каких-либо претензий. Они будут не по клубам с ним ходить, девушки будут работать уборщицами, гардеробщицами, буфетчицами в его театре.

И когда актриса узнала, что хозяин театра завел "роман" с её младшей сестрой, она окончательно обиделась, надулась, и сказала, чтобы от неё отстали. Она пойдет в свой бродячий цирк, она будет королевой цирковых медведей. Сразу заволновались актеры второго плана, которые все время крутились вокруг неё, играя орков, гномов, темных эльфов и волков. Если она уйдет из театра, то что будет с ними после отмены спектакля? Их-то не возьмут в бродячий цирк, они останутся безработными.

Но понимает ли она, что действительно значит работать в цирке? Это многочасовой ежедневный изматывающий труд, это постоянные переезды, постоянные сборки и разборки шатра. А всем актрисам элитного театра полагается и машина с персональным водителем, и самолет, и охрана, и кредитная карта, да, да.

Девушка заявила, что хочет остаться в театре, но главные роли играть не хочет, стесняется. И быть любовницей хозяина театра тоже не хочет, потому что она знатная. А может это вовсе даже и не так, может, она никакая не знатная, а просто блатная ничего не умеющая делать испорченная девица, получившая место по блату и желающая на халяву пользоваться привилегиями, положенными элитной актрисе.

Директор театра тогда предложил немного сменить репертуар, поставить "Звездные войны", современную фантастику для разнообразия. Она надула губки и презрительно сказала фи. Тогда что же она хочет? Быть в театре или в цирке? Она хочет быть актрисой или нет? Если она сама этого не знает, то кто должен это знать? Что же делать молодой актрисе?

В итоге хозяину все это надоело. Ставить что-то надо, билеты уже проданы, и театр обновил-таки репертуар. На эротический, не сказать больше. И новый "спектакль" будет называться "Групповое изнасилование одной немного стеснительной девицы", приглашаются все желающие.
Tags: Художественное
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments