rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Ни в сказке сказать, ни пером описать

Москву снова очень сильно политически унизили в ЕС, как не унижали давно, и это произошло сразу с нескольких сторон. Пока нет ни малейших признаков отмены санкций со стороны ЕС, даже в случае маловероятной победы ЛеПен, не говоря уже про не очень значительные потенциальные изменения в Германии.

Они уже дошли до такой кондиции, что готовы любые санкции давать, которые им нужны и приемлемы, но пока они верят в текущие, там еще есть моменты с российским многомиллиардным корпоративным долгом, который надо отдать в этом году и следующем. Если заблокировать какие-нибудь банковские платежи, то они будут иметь трудности с получением долга.

Нет никакого желания это анализировать в контексте кремлевской политики или подробно описывать, там жуткие вещи, кремлинов снова прижали на уровне весны 2014 года, если не сильнее, они снова лапки к верху, сливаются в политическом пространстве.

Но РФ завтра не развалится, нет, и Крым к утру не вернет и Донбасс к ночи не сольет.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments