rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Великолепный успех РФ, её МИДа и Лаврова

Из вот этого (1994 год):



сделать вот это:

"Этим фейковым актом Россия сказала, что она взяла к себе тех людей, которые живут в ЛНР, ДНР. Ну и пусть берет к себе. Собственно говоря, я лично не против, если она возьмет боевиков, наемников, у которых руки по локоть в крови. Пусть берет. Если она возьмет врагов и сепаратистов Украины, пускай забирает. Пусть они там занимаются сепаратизмом под Москвой. Для нас будет только облегчение… Но территория наша, и мы землю нашу не собираемся отдавать" (с) Кравчук

Лавров стал министром иностранных дел еще в 2004 году, 13 лет назад, то есть, 13 лет из 23 этот процесс шел под надзором Лаврова. 13 лет назад все можно было обратить, и за 13 лет отыграть 10, за которые партнерам не так много еще удалось добиться, но ситуация прогрессировала только быстрее.

У Лаврова в РФ высокий рейтинг одобрения деятельности, а, между тем, друзья из Киева уже присматриваются и к самой РФ, идут аресты судов, посещавших Крым, более того, открыто говорят и об организации диверсионно-террористической, подрывной работы, в том числе и в России.

P.S. На Украине Кравчук считается представителем партии Мира, а Кремль теперь проводит такую же политику в отношении Белоруссии и Казахстана.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments