rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Великолепный успех РФ, её МИДа и Лаврова

Из вот этого (1994 год):



сделать вот это:

"Этим фейковым актом Россия сказала, что она взяла к себе тех людей, которые живут в ЛНР, ДНР. Ну и пусть берет к себе. Собственно говоря, я лично не против, если она возьмет боевиков, наемников, у которых руки по локоть в крови. Пусть берет. Если она возьмет врагов и сепаратистов Украины, пускай забирает. Пусть они там занимаются сепаратизмом под Москвой. Для нас будет только облегчение… Но территория наша, и мы землю нашу не собираемся отдавать" (с) Кравчук

Лавров стал министром иностранных дел еще в 2004 году, 13 лет назад, то есть, 13 лет из 23 этот процесс шел под надзором Лаврова. 13 лет назад все можно было обратить, и за 13 лет отыграть 10, за которые партнерам не так много еще удалось добиться, но ситуация прогрессировала только быстрее.

У Лаврова в РФ высокий рейтинг одобрения деятельности, а, между тем, друзья из Киева уже присматриваются и к самой РФ, идут аресты судов, посещавших Крым, более того, открыто говорят и об организации диверсионно-террористической, подрывной работы, в том числе и в России.

P.S. На Украине Кравчук считается представителем партии Мира, а Кремль теперь проводит такую же политику в отношении Белоруссии и Казахстана.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments