rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Какой запас прочности у РФ? По оценке блога, 5-7 лет.

Кажется, что это очень много и многое может измениться, но прошло уже целых 3 года после Майдана, а не изменилось ничего, кроме появления огромного анти-российского государства и распада Евразийского союза и краха российского интеграционного проекта с почти полной потерей ближнего зарубежья.

Партнеры травили Югославию примерно 10 лет, и Ирак 12 лет находился под блокадой, а между поддержанными ЕС первым и вторым Майданом прошло тоже порядка 10 лет, так что для партнеров это полностью рабочий временной промежуток.

Возможно, партнеры постараются еще подкрутить санкции, возможно, будет еще несколько российско-украинских столкновений для катализации и поддержания травли, но, может быть, они считают текущие технологические и финансовые санкции вполне достаточными для зачмыривания РФ, и все так и докатиться до саморазвала РФ по образцу СССР, вызванного тотальным недовольством и брожением федеральных и региональных "национальных" элит, и их совместными требованиями разрешения ситуации "продуктивно".

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 51 comments