rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

История не простит Россию - зависть погубит Москву

При определенном стечении обстоятельств, у РФ появляются призрачные шансы уцелеть по итогам кризиса, но автор блога в это не верит. Вот жалуются в Кремле на равнодушную реакцию международного сообщества на политику Киева, не только ядра стран Запада, но и европейских друзей, и нейтральных стран. Это происходит, в том числе, из-за зависти других государств к Москве, которая выливается в презрение.

РФ, несмотря на враждебную политику США, не говоря уже о беспрерывных унижениях и наездах, не собирается отказываться даже от партнерства. А они что, должны рисковать своими хрупкими отношениями с Америкой ради поддержки позиции РФ? Возможности этих стран не идут ни в какое сравнение с возможностями России.

Как смешны обращения кремлинов к "европейским друзьям" ходательствовать об отмене санкций, то есть, пойти поперек воли президента США, хотя сама Москва без дозволения Обамы не может сделать абсолютно ничего. А этих "друзей" не глядя раздавят, и никто даже не заметит и не поможет. И они, внутреннее завидуя, и, потому, ненавидя Москву, не замолвят лишний раз за неё слово, даже когда им предоставляется такая возможность, как в последнее время после Сирии и публичного нарочитого отказа Порошенко выполнять Минск. Они теряют рациональность и прагматизм в своих отношениях с РФ.

Если кремлины готовы унижаться перед партнерами по любому поводу, то что должны чувствовать другие страны, когда мимо их берегов проплывает американский авианосец? Но они пытаются храбриться, и сохранять достоинство. Все страны хотят иметь возможности РФ и мечтают о роли супердержавы, а Москва, видите ли, не хочет, она хочет быть Люксембургом или Лихтенштейном, быть в Европе, но не частью Наты.

Многие страны еще помнят, на какие жертвы им пришлось идти входе войн за независимость против западных и других колонизаторов и захватчиков, как раз за разом жестоко подавлялись восстания.

Например, возьмем ту же Польшу с неудачным восстанием в Варшаве против фашистов, когда практически безоружные люди поднялись на борьбу, и было убито около ста тысяч человек. А РФ боится лишиться пластика из-за разборок с теми, кого её пропаганда называет фашистами, и бегает от них.

Ни одна страна на свете не считает, что вела бы себя на месте РФ так, как Москва. И во внешней политике, и в использовании ресурсов внутри страны. История не сможет простить России вторичность при её возможностях, и РФ неминуемо будет вычеркнута из летописи времен.

promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments