rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлины сосредоточатся на том, чтобы обвал был контролируемым

Будут искать системного либерала вроде Бориса Ельцина на замену Путину. Который много чего сдаст во внешней политике, но армию не распустит. И будет стараться, как Ельцин, не допустить полного развала. А тот даже пресловутые Курильские острова не отдал, потому что не были решены вопросы с безопасностью. Ельцинские сливы в дальнем зарубежье не несли прямой угрозы Москве.

РФ, видимо, будут пытаться преобразовать в конфедерацию с Чечней, Татарстаном, Уральской республикой, Сибирской республикой, и другими национальными регионами, Беларусь и Казахстан будут легко отпущены интегрироваться в ЕС.

"Бандит и убийца" становится совсем уж персоной нон грата на Западе, так что это может начаться и раньше, чем окончание следующего срока. Чтобы затем начать процесс возвращения Крыма, Кремлю нужно два условия, прощение с точки зрения безопасности и влияния на внутреннюю политику на уровне девяностых годов, и "оранжевое" правительство в Киеве без атошников.

Зная принципы кремлевской политики и их опору на "европейских друзей", можно предположить такой сценарий, но обсуждать его перспективы rnoflyzone не интересно.

Tags: Прогноз
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments