rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Время пришло

Украина объявила третью волну мобилизации для развертывания глубокого фронта. Мобилизационные возможности Новороссии несопоставимы с тем, что может противопоставить Киев, и даже 10 тысяч добровольцев не изменят ситуацию.

1) ДНР и ЛНР уже лишились значительной части своих территорий, там сейчас проводятся зачистки
2) Значительная часть населения ДНР и ЛНР ушла или скоро уйдет в Россию
3) В силу иррегулярности, армия ДНР и ЛНР только добровольная, в то время как на Украине действует мобилизационная система

Чисто теоретически ДНР и ЛНР не смогут выставить больше нескольких десятков тысяч бойцов, там просто уже население кончается, в то время как армия Киева скоро составит сотни тысяч с глубоким тылом.

На Украину скоро прибудет контингент НАТО, что исключит прямое военное вмешательство России. Вероятно, и натовцы примут участие в уничтожении повстанцев.

Сегодня еще можно достаточно легально оказать повстанцам поддержку с воздуха, есть бумажка от Human Rights Watch о неизбирательном применении силы, то есть долбежкам по городам из градов и ураганов, и оперативно разогнать существующую группировку. С помощью добровольцев и частей спецназа быстро занять еще несколько областей.

Сколько бы украинцы не говорили, что русские не славяне, а смесь татар и удмуртов, на востоке Украины говорят по-русски без акцента, и на лицо даже "свидомые" западные украинцы и русские удивительно похожи. Так что спецназ не будет отличаться от ополченцев.

Потом, в ответ на введение войск НАТО на Западную Украину, ввести войска на Восточную и стабилизировать ситуацию по аналогии с Западной и Восточной Германией, Северной и Южной Кореей.

Западные украинцы будут радоваться своей победе, что они победили в конце концов Россию и отстояли свою независимость, и даже в Европу попали.

Завтра такой возможности не будет, без тотального проблемного вторжения не удастся ничем помочь ДНР и ЛНР. Будет сформирован глубокий фронт, укреплен тыл, страна будет подготовлена. Плюс после различных инцидентов прибудут войска НАТО или миротворцы, чья единственная задача будет наблюдать, чтобы Россия не вмешалась, когда будут истреблять ополченцев.

Как не будет и возможности занять всю Украину силами ополченцев, потому что любая помощь НАТО будет эффективней из-за длины коммуникаций от границы с Россией до Западной Украины и лояльности местного населения своим убеждениям. Собственно, Киев ничем сейчас не рискует, и это окрыляет его. Он в любом момент может предложить некий мирный план с небольшими уступками, и под давлением "мирового сообщества" другая сторона будет вынуждена его принять.

Время истекает
Tags: Атака
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 57 comments