rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

А я не Ната и не Кремль, вот, собственно, и все (это я не придумал, а стырил в интернете)

Я больше не борюсь, потому что не с кем больше бороться. Нету больше оппонентов. Можно бороться с узурпаторами, захватившими власть. Можно бороться с ворами. Можно было бороться с предателями. Но нельзя бороться со страной, если она сама выбрала путь в пропасть. Нельзя бороться с миллионами человек, если они в едином порыве мечтают накрыться медным тазом. Проблема не в Порошенко и Яценюке. Проблема в том, что нет, оказывается, никакой хунты, а есть уважаемые партнеры. Она не захватывала власть. Они ей отдали сами. Она их устраивает. Они ХОТЯТ этого. Хотят Порошенко. Хотят войны на Донбассе за не вступление Украины в Нату. Хотят противостояния Украины с проклятой Московией. Хотят, чтобы дошло до поставок оружия на Украину из США. Хотят, чтобы гибли наши мальчики. Хотят, чтобы в результате всего этого Раша развалилась. Чтобы вид Сяну до Дону. Чтобы татары снова взяли Москву. Им нравится ботокс. А, как известно, даже алкоголика нельзя вылечить, если он хочет продолжать бухать. Нельзя страну переделать против воли страны. Такая переделка называется "интервенция". И внешнее управление. А я - не Ната и не Кремль. Вот, собственно, и все.

Издеваться нехорошо, и каждая страна, тем более, такая благополучная по мировым меркам, как РФ, заслуживает немного любви. Но не видно, чем можно помочь.

И остается только смотреть, как этот безумный локомотив с ополоумевшими машинистами под радостные вопли пьяных пассажиров в загаженных вагонах, которые они почему-то называют великими, на всех парах летит к обрыву.

Или закрыть глаза.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments