rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Свидомые выдвинули издевательский мирный план

Свидомые предложили считать представителями Донбасса последних выбранных депутатов на выборах в 2010 году, так как они последние, которые прошли по украинскому законодательству. А то, что было в ЛДНР, это были не выборы. То есть, выборы, когда боевики нацистского толка громят Одессу и Мариуполь, и действуют в других городах, это правильные выборы, а на Донбассе неправильные.

Если Москва очень хочет слиться на партнерских началах, то может рассмотреть этот план, но, скорее, это дипломатический ход со стороны свидомых, призванный продемонстрировать стремление к миру с их стороны. Все это является следствием решения весной 2014 года безоговорочно и без всяких условий признать Порошенко и полностью не признать ЛДНР.

Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments