rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Свидомые выдвинули издевательский мирный план

Свидомые предложили считать представителями Донбасса последних выбранных депутатов на выборах в 2010 году, так как они последние, которые прошли по украинскому законодательству. А то, что было в ЛДНР, это были не выборы. То есть, выборы, когда боевики нацистского толка громят Одессу и Мариуполь, и действуют в других городах, это правильные выборы, а на Донбассе неправильные.

Если Москва очень хочет слиться на партнерских началах, то может рассмотреть этот план, но, скорее, это дипломатический ход со стороны свидомых, призванный продемонстрировать стремление к миру с их стороны. Все это является следствием решения весной 2014 года безоговорочно и без всяких условий признать Порошенко и полностью не признать ЛДНР.

Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments