rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Дипломатия баранов

Однажды голодный волк пришел к большому стаду баранов и ухватил ягненка. Некоторые завопили, давайте затопчем его, нас много! Но другой баран сказал, что мы мирные, миролюбивые, травоядные бараны, и что законы природы нарушать нельзя. И что волк может пострадать, если его топтать копытами. Так что надо договариваться с волком.

Стали бараны с этим волком договариваться, сошлись на том, что волк задерет несколько ягнят и уйдет.

Волк с голодухи сразу съел несколько барашкев, а потом стал лениво терзать еще парочку, пока переваривал тех, кого съел сразу.

Бараны смотрят на это и ждут, пока волк наестся и уйдет. Тем временем, на запах крови из лесу выбежала большая стая волков и пристроилась недалеко, часть расположилась рядом с водопоем. А несколько групп бараньего стада, как услышали волчий лай, сразу поспешили свалить подальше. Коровы и козы смотрят с соседних холмов на происходящее и радуются, что волки занялись баранами, а не ими. В небе появились стервятники. Почуяв мертвечину, они закружили в небе, рассматривая происходящее свысока. Некоторые впечатлительные бараны из сократившегося стада просто остолбенели от криков убиваемых ягнят и шума крыльев стервятников, и впали в прострацию.

И вот подошел срок волку уходить, и баран говорит волку, что пора выполнять договоренности, забирай двух ягнят и уходи прочь от стада, оставь его в покое, придешь теперь потом.

Что же на это ответит волк и его стая? Возьмут ягнят в зубы и уйдут, чтобы придти попозже за еще одним большим сочным бараном? Будут ли волки выполнять договоренности?

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment