rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Блог сворачивает свою деятельность: "Русский Мир" не подает признаков жизни

Произошло несколько событий, которые блог ожидал чуть позже, открытое бегство Белоруссии и Казахстана, и, главное, нарочитый отказ Порошенко исполнять Минск вместо даже обычного юления, и никакой реакции на это не происходит. Даже не сколько на это, сколько на ясно вскрывшийся обман со стороны адептов Минского курса. Помните, в ролике было "А что на это скажут Лукашенко и Назарбаев?"

Вот, сказали, что "братская Украина ведет войну за свою независимость, и что они больше не будут глотать колониальную пыль".

И вот никто из официозных "экспертов" об этом не предупреждал. Предупреждал блог еще давно.

Случилось ровно наоборот от того, что обещали, когда Киев откажется выполнять Минск, ЕС только еще больше отругал Москву, и ноль реакции, с таким принципиальным подходом никакой надежды не остается, это мертвый мир.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments