rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Российский МИД признал, что Украине приходится вести войну за свою независимость

Российский дипломат заявил, что у Минска и Москвы полное совпадение взглядов во внешнеполитической сфере. Таким образом, МИД солидаризировался с высказыванием Лукашенко, что братская Украина ведет вооруженную борьбу за свою независимость и воюет.

http://tass.ru/opinions/interviews/4014071

По поводу указания Лукашенко возбудить уголовное дело против Данкверта, то представитель МИДа ответил, как Лавров.

Я отношусь с совершенным непониманием к тем обвинениям, которые раздаются в адрес нашей службы — Россельхознадзора и Сергея Данкверта.

Так надо, может быть, с уважением относиться к работе надзорных служб, не пытаться возбуждать какие-то непонятные уголовные дела. Я не понимаю, как против руководителя службы другого государства милиция другой страны может возбуждать уголовное дело. Это несерьезно. А нужно просто с уважением относиться к работе этой службы, помогать, и, наверное, снижать вопрос политизации. Ведь здоровье граждан дороже, чем политизация вопросов качества продовольствия.

Tags: Дипломатия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments