rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Путин предал не только миллионы сторонников "Русского Мира" в Белоруссии,но и своих сторонников в РФ

По сути, Лукашенко начал белорусский Майдан, объявив Москву виновной во всех бедах, а также противницей интеграции, которая еще осталась должна 15 миллиардов украденных долларов. Теперь граждане Белоруссии оказались дезинформированы ложью президента Белоруссии, которому они должны верить, и неминуемо займут, основываясь на ложной информации, антироссийскую позицию. Это совершенно естественно в отношении страны, которая нарушила контракты и договора, обобрала независимую Беларусь и эксплуатировала её.

Путин обязал был, как глава одной из стран "союзного государства" обратиться к населению союзного государства, и, прежде всего, к населению Белоруссии и разоблачить и опровергнуть эту ложь. Но он давно встал на путь предательства и позволил оторвать Беларусь от РФ и обманом настроить население Белоруссии, как и Украины, против Москвы.

По глубоко философскому мнению Кремля, население Белоруссии виновато само, выдвинув из своих рядов и выбрав президента, который переписывает контракты, и уводит Беларусь, а кремлины тут не причем, они хотели, как лучше. И теперь, если дело дойдет до войны, как на Украине, эти борцы с российской угрозой и страной-воровкой и агрессором, в котлах под градами должны будут осознать, что надо было строить демократическое общество и выбирать про-российского президента.

Что-то в этом есть, в жертвах СССР во Второй Мировой Войне виноват Гитлер и немецкий народ, в кризисе на Украине виноват подлый Обама, а в крахе РФ будет виноват, видимо обманщик Трамп, на которого все так надеялись, в том числе, и кремлины, а он взял, подлец, и наврал.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments