rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Путин предал не только миллионы сторонников "Русского Мира" в Белоруссии,но и своих сторонников в РФ

По сути, Лукашенко начал белорусский Майдан, объявив Москву виновной во всех бедах, а также противницей интеграции, которая еще осталась должна 15 миллиардов украденных долларов. Теперь граждане Белоруссии оказались дезинформированы ложью президента Белоруссии, которому они должны верить, и неминуемо займут, основываясь на ложной информации, антироссийскую позицию. Это совершенно естественно в отношении страны, которая нарушила контракты и договора, обобрала независимую Беларусь и эксплуатировала её.

Путин обязал был, как глава одной из стран "союзного государства" обратиться к населению союзного государства, и, прежде всего, к населению Белоруссии и разоблачить и опровергнуть эту ложь. Но он давно встал на путь предательства и позволил оторвать Беларусь от РФ и обманом настроить население Белоруссии, как и Украины, против Москвы.

По глубоко философскому мнению Кремля, население Белоруссии виновато само, выдвинув из своих рядов и выбрав президента, который переписывает контракты, и уводит Беларусь, а кремлины тут не причем, они хотели, как лучше. И теперь, если дело дойдет до войны, как на Украине, эти борцы с российской угрозой и страной-воровкой и агрессором, в котлах под градами должны будут осознать, что надо было строить демократическое общество и выбирать про-российского президента.

Что-то в этом есть, в жертвах СССР во Второй Мировой Войне виноват Гитлер и немецкий народ, в кризисе на Украине виноват подлый Обама, а в крахе РФ будет виноват, видимо обманщик Трамп, на которого все так надеялись, в том числе, и кремлины, а он взял, подлец, и наврал.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments