rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Все кончено: бегство Лукашенко и Назарбаева катализирует смуту в РФ и дезинтеграцию

Теперь, для разнообразия, Путин предал и Газпром c Данквертом. Ему мало предать десятки миллионов русских и русско-язычных братьев, начав предавать, уже невозможно остановиться, он даже не понимает, что он делает. Лукашенко завел уголовное дело на некого российского чиновника, который наверняка обычным образом приобрел свою должность.

Лукашенко научился обращению с кремлинами у свидомых и партнеров, и очень четко опустил предателей.

В договоре о поставках газа в Белоруссию нет ни слова о нефти, вообще нефть не упоминается, нет там такого слова "нефть", но свидомый Лукашенко, как партнеры Минские соглашения, взял и переписал этот контракт. И абсолютно безапелляционно, как Порошенко о российской агрессии, заявляет, что цена привязана к стоимости нефти, и должна была снизиться до такого-то уровня. И что РФ, таким образом, взяла и завысила цену,ограбив Беларусь. А потом стала удерживать нефть в счет долга.

Дальше Лукашенко сказал, что Газпром богатый и должен отдать полмиллиарда долларов посему, и платить он не будет. Но было определенное соглашение, которое Минск соблюдать отказался, а Путин заставил Газпром поставлять по политическим соображениям в Белоруссию газ уже после отказа Минска. И Газпром не досчитался денег, так как Минск не признал эту цену и долг за собой.

Теперь чиновник из РосСельхозНадзора, выполняя свою работу на государевой службе, попал под гнев Батьки. ВСУ убивает преданных Путиным ополченцев, которые сражаются за путинский престиж, а Батька взялся за путинских чиновников, и уже грозит им репрессиями.

В бюрократической системе СССР, народно-хозяйственной и военной, было правило, или определенная традиция, не отсчитывать начальника перед подчиненными. Это считалось самой крайней мерой. Так как терялся авторитет начальника, и подчиненные переставали его воспринимать таковым.

Теперь не так просто найти мирового лидера, который не оттоптался бы на Путине. К Обаме, Меркель с Олландом, и господину Порошенко добавился Батька со своим невероятным панибратством.

Чиновник устроен просто, он не может без начальника, как крестьянин без барина. Но где теперь искать справедливости и защиты от Батьки или другого произвола?

У чиновника что-то щелкает в голове, и он уже не воспринимает Путина за начальника и инстинктивно ищет себе нового хозяина. Так устроен неофеодализм. По принципиально такой же схеме Янукович потерял власть, когда регионалы перестали с какого-то момента толком выполнять команды бывшего президента Украины и быстро переориентировались на будущую власть.

Этот невероятно оскорбительный для российского руководства спитч Батьки, в котором трудно найти слово правды, оставшись без ответа, показывает полную немощность хозяев Кремля. Это горбачевщина в чистом виде. И всем известно, к чему она приводит.

Лукашенко стал истинно свидомым человеком, насчитал убытков от ЕАЭС в 15 миллиардов долларов и сразу записал их в украденные РФ у белорусов деньги. Хотя, в любом случае, мог бы в первую очередь предъявить претензии собственному правительству, которое не рассчитало экономических выгод от этих соглашений. Ведь не насильно же их заставляли подписывать.

Нет, все как у свидомых, в экономической безграмотности белорусов виновата Москва.

Лукашенко по какой-то причине решил, что он должен получать газ и нефть с большой скидкой, не говоря уже про другие дотации, и при этом у РФ испорченная экономика, а у Белоруссии под руководством Батьки - передовая. Но если вычесть эти путинские субсидии, появляется заурядная нищета, такая же, как в "олигархической" и "коррумпированной" РФ, если не больше. При этом, Лукашенко скопом обосрал широкий круг российских чиновников и многих министров.

Набрал на российских субсидиях рейтинг, и теперь РФ оказалась ему еще должна и виновата в проблемах Минска, это стопроцентный свидомизм.

Заявление Назарбаева о колониальной пыли и другие подобные пассажи, причина появления которых именно сейчас, через 26 лет после распада СССР, вызывает вопросы, вызовет брожение в регионах самой РФ. Так как добрая половина элит субъектов федерации спит и видит избавиться от этой "колониальной пыли".

У руководителей регионов, как у всех чиновников, обостренное чувство справедливости. Они мыслят так, если другим можно, то почему мне нельзя? И теперь они не смогут больше ни о чем думать, как только об этом. И других мыслей и идей у них уже больше не будет.

Процесс отчасти похож на то, как после крушения Варшавского Договора и Совета Экономической Взаимопомощи, стали разбегаться и республики БСССР, причем, наиболее радикальные страны Балтии, Кавказа и Молдова утянули за собой изначально консервативные Украину и Белоруссию с Казахстаном, и процесс в РФ пришлось останавливать уже военными мерами.

Вот так оставшаяся без ответа наглая ложь и тотальное предательство разрушают наш хрупкий мир, и некому встать на его защиту и остановить зарвавшихся врунов и предателей.

Tags: Кризис России
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments