rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

История не простит русскоязычным предательства себя

Возник вопрос о способе интеграции республик в одно нормальное государство русско-язычных граждан БСССР. На самом деле, это было очень легко сделать при минимальном желании. Все становится трудно, когда внешняя политика Москвы формируется Госдепом.

Начало Киевом АТО было подарком небес, которое стало проклятьем благодаря предательству.

Надо было сразу под грохот киевских танков созвать совет ОДКБ, ЕАЭС, и объявить, что на нас напали, что вводится военное положение по всей территории БСССР, в связи с возможными санкциями Запада вводится централизованное экономическое управление, и большая часть населения и Белоруссии, и Казахстана, и Украины поддержала бы это. А те чиновники, которые против, считались бы пособниками врага.

Это позволило бы дать сильный толчок интеграции и преодолеть естественное сопротивление, а теперь удел русско-язычных предателей жить на разоренной конфликтами территории, на подобие современного Ближнего Востока, и прозябать.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments