rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Лукашенко патриотической общественности не интересен

Он согласился по настоятельной просьбе Путина поддержать Минский курс, если вообще не был его соавтором, нам это достоверно неизвестно, и своим авторитетом в российском обществе помог его утвердить и оправдать.

Лукашенко никогда не спорил, публично не возмущался, а добросовестно его все время проводил. Ни бойня в Одессе, ни убийства в Мариуполе и Харькове, ни начало АТО не сподвигли Лукашенко поставить под сомнение Минский курс.

Он мог войти в российскую историю, но предпочел предать братьев и стать путинским прихвостнем, это его выбор.

Ему никто не мог помешать ни 2 мая, ни 9 мая, ни летом завести войска в Киев, потребовать переговоров, и дезорганизовать, как минимум, карателей, там всего несколько часов езды без сопротивления. И была бы у нас тогда Большая Новороссия.

Дело в том, что США последние десятилетия всегда влезают в конфликты с позиции нейтральности. Либо в поддержку народа против диктаторов, либо за соблюдение международного права. А Москва в украинском кризисе лицо заинтересованное, и попадала под огромную международную травлю. И нейтрализация карателей белорусской армией являлась выбором с наименьшими издержками.

Сейчас Лукашенко созвал пресс-конференцию, и долго разглагольствовал про цену на нефть. Почему он не мог обсудить эту цену с Путиным приватно? Почему, когда ему не нравится цена на нефть, он спорит, не соглашается, и возмущается? А когда нужно предать 20 миллионов человек, он легко на это идет?

Недавно Лукашенко сказал, что он не будет у Путина "мальчиком на побегушках". Интересно, что он имел ввиду, если он прекрасно проводит Минский курс и не собирается от него отказываться? Почему он не сообщает об этом, а говорит только о снижении цены на нефть?

Некоторые отправились добровольцем на Донбасс и погибли, оставив свои семьи в непростом положении, некоторые ругают предательство в интернете, а этот путинский раб расположился в Минске в окружении огромной армии и большого количества спецслужб и, не смея перечить Путину, говорит, что у него хорошие отношения с Порошенко. И теперь требует оплаты за пособничество в проведении курса, который никуда не привел, Порошенко не задобрили, европейские санкции не сняли, денег нет. Все очень печально в "Русском Мире", и путинские холуи из Белоруссии уже не являются его частью.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments