rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

По поводу республик БСССР - они не могут не быть антироссийскими

Так как есть схема постепенного обмана. Сначала республика - все из себя независимое государство, но которое вместе с Россией, и с ней дружит. Потом неизбежно возникают противоречия, например, РФ отказывается платить дань, и власть захватывают поддерживаемые Западом силы, использующие риторику независимости, так как силы, ориентированные на РФ, никто на свете не поддерживает, включая саму РФ, и их мнение никому не интересно. У про-западных сил ясный посыл, РФ всегда виновата, а они - за независимость, все, кто за интеграцию с РФ - враги. А про-российские силы просто не организованы, так как преследуются на государственном уровне, как противники независимости. Про-западные силы используют демагогическую риторику, что они за равноправный союз, а Москва, мол против. Но равноправный союз - это миф. Тем более, в такой ситуации. Их в природе не бывает. Можно подумать, между США, Канадой, Японией и Германией равноправный союз. Или между Германией и Венгрией. Или что СССР был "союзом", а не унитарным государством с жесткой вертикалью. Или что не было Гражданской Войны в США. К демагогии такого же сорта прибегают и кремлины для обоснования своих сливов.

И это прекрасно работает даже в Балтийских странах и Польше, так как там просто нет про-российских политических сил.

При проведении референдума о независимости Украины народу тоже обещали союз, и дружбу с РФ, и русских язык, и чем это потом закончилось.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments