rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Пакту Молотова-Риббентропа нет альтернативы

В прошлой жизни Лавров был Молотовым, и жители ЛДНР... жителями тогдашнего ЛДНР, Донецка и Луганска, и виноват во всем Гитлер, который подло и бессовестно нарушил пакт о ненападении, который с такими трудами и усилиями заключили дипломаты. Конечно, нужно было дать тогдашним партнерам возможность собрать армию на границе, приготовиться, неожиданно ударить, и захватить Украину с Белоруссией. Ведь, как пишут про-сталинские журналисты, Сталину было важно доказать США "безопасность" СССР, и создать угрозу доминирования фашистской Германии в Европе с помощью, как писали сталинисты, "тактики заманивания", чтобы способствовать включению США в войну на стороне антигитлеровской коалиции.

Произошло дипломатическое 22 июня, и не один раз, оно случалось с каждым нарушенным соглашением, с каждым требованием выполнять переписанный Минск и т.п. Ведь война идет сейчас в политической, идеологической, общественной плоскости. И только иногда прорываясь в реальностью террором карателей и ограниченными баталиями на Донбассе.

Но это лишь пока. Оказалось, Ната уже ведет с Украиной переговоры о размещении системы ПРО. Мы узнали об этом, естественно, последними.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3990408

В материале за эвфемизмами, вроде нашего "военторга" и "северного ветра", спрятаны планы заползания Наты на Украину и размещения военных баз.

Якобы, после недавней вспышки активности на Донбассе, Ната отложила эти планы.

Это напоминает события 24 апреля 2014 года. Тогда, еще до выборов Порошенко, когда в Киеве находилась совсем не легитимное правительство, начался первый штурм Славянска. Колонны российской военной техники нарочито пошли к границе Украины, это заметили партнеры со спутников и украинская разведка, да их демонстрировали специально. И штурм Славянска прекратился.

Кремлины увидели отзывчивость на свои действия, и посчитали, что теперь свидомые не решатся на АТО под угрозой захода российских войск, и радостно признали Порошенко.

А Порошенко еще немного подготовился, и начал АТО со изо всей силы. А партнеры обвинили РФ в агрессии и заставили подписать Минские соглашения, которые суть дипломатическое прикрытие присутствия разных танков и т.п. на Донбассе.

Так и сейчас, партнеры пока не готовы, надо достроить базу ракет средней дальности в Польше, еще побольше техники нагнать в Европу, и необходимо усилиться ВСУ для обеспечения полной невозможности для про-российских сил ведения наступательных действий "в режиме ополчения".

А кремлины либо ничего толкового не будут делать, либо подпишут какую-нибудь мульку по Донбассу, которая их еще больше ограничит.

Не для того 13 лет назад, в далеком 2004 году, все страны ЕС дружно отозвали послов и угрозой финансовых санкций заставили поставить Ющенко, чтобы сейчас взять, и, ни с того, ни с сего, остановиться.

Тем временем, результатом идеологической войны стало появление новых власовых на идеологическом фронте. Считающие себя обиженными Центром не хотят спокойно находиться в изоляции, а, почему-то, заявляют о переходе на сторону лесных братьев.

В прошлый раз история хранила Россию-СССР, Гитлер действовал не лучшим образом, не переформатировал и не собрал армию из украинцев, и это помимо всех его прочих военных провальных решений, а покушение на него с непредсказуемыми последствиями случайно провалилось.

История дала второй шанс, но только лишь чтобы повториться. Опять партнеры, которым поставляется все, что им нужно, опять нелепые виртуальные геополитические игры на крови отданных под власть нового Рейха русских людей, но только противник уже немного другой.

А пакту Молотова-Риббентропа нет альтернативы.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments