rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

"Русский Мир"/Россия всё - не монархия, и не демократия

У Москвы был некий нелепый план на кризис, в блоге строились различные предположения, что это мог быть за план, но какой он был на самом деле, точно, конечно, сказать нельзя. Не исключено, что блог преувеличивает расчетливость Кремля, и реальный план был примитивнее и абсурднее, чем приписываемые кремлинам соображения.

Что-нибудь, вроде, признаем Порошенко, и все успокоится, договоримся, ЛДНР получит автономию, так как свидомым нужен газ, а мы согласились им давать газ со скидкой.

Кремлевские блоггеры, пропагандисты и аналитики, понятное дело, не знали точный план, но, в попытках оправдать политику Путина, они произвели на свет магатонны абсурдной лжи.

Все, абсолютно все, что писали адепты Хитрого Плана, либо не сбылось, либо не имело значения.

1) Говорили, что доллар рухнет в ближайший год-два - не рухнул и не собирается
2) Говорили, что Украина замерзнет от недостатка газа - не замерзла
3) Говорили, что Украина развалится - не развалилась
4) Говорили, что ВСУ разбегутся - не разбежались
5) Говорили, что на Украине будет радикальный Майдан - не произошло
6) Говорили, что на Украине победит "Партия Мира" - не победила
7) Говорили, что Порошенко не сумеет выполнить Минск, и ЕС его отругает и бросит - Порошенко отказался выполнять Минск, ЕС его похвалил, отругал РФ и поддерживает сильнее США

и еще множество пунктов, про гигантскую войну, про партизанское движение. Не говоря уже про заведомую наглую ложь о ситуации, вроде, что про Крым все забыли и т.п.

В демократическим обществе такой обман не остался бы без конкретных последствий.

Смотрите, как жестко в Америке распрашивали Обаму, почему он слил Сирию, хотя речь идет о далекой стране, не очень нужной США, и США там сами не потеряли.

На другом мира произошла гуманитарная катастрофа, и не удалось сместить очередного диктатора, и уже это считается серьезным провалом. Обама оправдывается, что Путину достается разоренная страна, и еще другим образом.

У нас Лавров, вместо того, чтобы отвечать за катастрофу, рапортует в Думе о мифических успехах.

Ему никто не задает вопрос, почему практически никто, кроме нескольких малозначимых стран, не поддержал и не поддерживает российскую позицию по Украине? Почему практически никто не дает РФ денег в долг, даже под несоразмерные проценты?

У него ответ один, это проблемы партнеров, что РФ отключена от финансового рынка, они виноваты, виноваты украинцы, устроившие гражданскую войну. А Лукашенко сказал, что Украина воюет за свою независимость. С кем, интересно, она воюет? Это проблемы Лукашенко, что он такой дурной.

Так демократическая система не работает. Многое остается за кадром и неизвестно широкой публике, но полученный результат не может устраивать. Но вопрос, почему МИДом руководит либо некомпетентный человек, либо иностранный шпион, в обществе не поднимается.

Решения высшего руководства не обсуждаются, как при монархии. Но у феодализма есть тоже свои законы. Вместо счета в банке, есть понятие знатности и чести.

Руководство РФ полностью потеряло свою честь, унизительно предлагая компромиссы и Европе, и господину Порошенко, и постоянно получая отказ в унизительной форме.

В результате, новая монархия на российских просторах рушится, и остается лишь пустота, которую заполняют все, кому не лень. От высокотехнологичных партнеров, до живущих в своем времени религиозных и этнических общин.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments