rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Рассказ о том, как кремлины пытались заинтересовать Лукашенко

Говорят, надо сделать РФ привлекательной, но мировой опыт в таких случаях говорит, что тогда страна становится привлекательной, прежде всего, для беженцев. Как Европа для арабов, как США для кубинцев и мексиканцев, жителей Южной и Центральной Америки. РФ во много раз по всем объективным критериям была более привлекательной, чем Чечня девяностых годов, но привлекла она только отряд Бассаева.

Теперь кремлины пытаются привлечь Порошенко и Лукашенко. Что же оказалось нужно президенту Белоруссии, чем его можно было заинтересовать?

Оказалось, Лукашенко были нужны три вещи:

1) Оборона его государства от любителей демократизировать, считающих Белоруссию диктатурой, а Лукашенко - "последним диктатором Европы"
2) Финансовые субсидии
3) На авиабазу Лукашенко не согласился, зато согласился на совместные тренировки отрядов внутренних войск для подавления народных протестов

Что Беларусь была готова дать за этот сервис? Ничего, Беларусь в стороне от каких-либо конфликтов с кем-либо, Крым признавать не надо, обойдется, и так далее по списку. Как только уменьшился поток вливаний и бесплатных скидок, сразу прозвучало, что Украина - братская страна, воюющая, и борющаяся с российской агрессией.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments