rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Автор блога сделал все, что мог

Остальное не дали сделать сторонники тоталитаризма и диктатуры в России со своим продвижением "сильного государства". Сначала кремлины, по настоянию оффшорщиков и более прямых иностранных агентов, выбирают самый сомнительный план, потом проваливают даже его, и заводят ситуацию в такое положение, что остаются только довольно неконвенциальные вещи. А отсталый "Русский Мир" не по части какого-то мега креатива, и их просто не воспринимает. И иностранным агентам даже не нужно их блокировать.

Смешно, когда кремлины угрозами выбивают у Порошенко и партнеров Минские соглашения - 11 часов согласовывали текст под звуки боев в Дебальцево - только затем, чтобы невероятно унизиться, идеологически опозорить "Русский Мир" этими предательскими соглашениями, потерять про-российское население Украины, Белоруссии и Казахстана, дать партнерам и ВСУ подготовиться, и потом получить переписанный текст.

Честно говоря, было неожиданно, что так рано Лукашенко встал на сторону майданщиков. Предполагалось, что еще год-другой мог побыть нейтральным. Теперь и не знаешь, что ожидать.

Но вот, еще не зная о заявлении Лукашенко, вчера ночью написал риторический вопрос, что будет, если некоторые субъекты федерации соберутся и объявят о роспуске РФ? И о феодальной раздробленности неофеодального периода на примере как раз Лукашенко. Получилось, что как в воду глядел.

И теперь, после демарша президента Белоруссии, такое же можно ожидать в любой момент и от Татарстана, Чечни и других. Что они мирные, и ведут экономическую борьбу за независимость.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments