rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Автор блога сделал все, что мог

Остальное не дали сделать сторонники тоталитаризма и диктатуры в России со своим продвижением "сильного государства". Сначала кремлины, по настоянию оффшорщиков и более прямых иностранных агентов, выбирают самый сомнительный план, потом проваливают даже его, и заводят ситуацию в такое положение, что остаются только довольно неконвенциальные вещи. А отсталый "Русский Мир" не по части какого-то мега креатива, и их просто не воспринимает. И иностранным агентам даже не нужно их блокировать.

Смешно, когда кремлины угрозами выбивают у Порошенко и партнеров Минские соглашения - 11 часов согласовывали текст под звуки боев в Дебальцево - только затем, чтобы невероятно унизиться, идеологически опозорить "Русский Мир" этими предательскими соглашениями, потерять про-российское население Украины, Белоруссии и Казахстана, дать партнерам и ВСУ подготовиться, и потом получить переписанный текст.

Честно говоря, было неожиданно, что так рано Лукашенко встал на сторону майданщиков. Предполагалось, что еще год-другой мог побыть нейтральным. Теперь и не знаешь, что ожидать.

Но вот, еще не зная о заявлении Лукашенко, вчера ночью написал риторический вопрос, что будет, если некоторые субъекты федерации соберутся и объявят о роспуске РФ? И о феодальной раздробленности неофеодального периода на примере как раз Лукашенко. Получилось, что как в воду глядел.

И теперь, после демарша президента Белоруссии, такое же можно ожидать в любой момент и от Татарстана, Чечни и других. Что они мирные, и ведут экономическую борьбу за независимость.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments