rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Rnoflyzone призывает силовые структуры Белоруссии арестовать Лукашенко и атаковать Киев

Белоруссия и Украина находятся, по словам президента Белоруссии, в состоянии войны. Так как президент Белоруссии заявил, что Украина ведет боевые действия, имея ввиду войну Украины против Союзного Государства России и Белоруссии и Организации Договора о Коллективной Безопасности. И в этой войне Лукашенко поддержал Киев, что недопустимо для президента Белоруссии.

РФ связана огромным количеством международных обязательств, вроде по-разному трактуемого Будапештского Меморандума, решений Совета Безопасности ООН и других, и действия Москвы против карателей несут опасность организации партнерами огромной международной травли. Особенно, из-за того, что партнерам легко выставить РФ заинтересованным лицом и обвинить в агрессии. А часть благосостояния РФ имеет своим происхождением интеграцию в мировую экономику. Пока еще наступит импортозамещение, экономика может получить серьезный удар.

А размер экономики Белоруссии значительно меньше и её интеграция и зависимость от мировой экономики значительно ниже. И Белоруссия и так уже под западными санкциями. Еще в Белоруссии нет прозападной прослойки, которая будет требовать ресурсы после сильных западных и мировых санкций.

Сейчас президент Белоруссии оказался недоволен отсутствием обычных дотаций со стороны РФ, но оно вызвано банальной нехваткой денег в следствии европейских санкций и неопределенности.

И в этой связи особенно цинично звучат слова Лукашенко о войне "братской" Украины за независимость, так как кремлины десять раз уже признали независимость Украины. Москва держит огрызок Донбасса исключительно для сохранения гарантий не вступления Украины в Нату. Она никогда не держалась за территорию, и специально сдавала города, и сохранила лишь небольшой кусок, чтобы, по её мнению, было легко потом договориться о заморозке конфликта. И Крым оказался более "сакральным" чем Харьков или Донецк лишь из-за его критического военного значения.

Партнеры, пользуясь этой слабостью Москвы, заплатили свидомым за поддержание конфликта и за помощь в сохранении антироссийских европейских санкций и разгоне международной травли по обвинению в агрессии, хотя речь идет, наоборот, только лишь об обороне от Наты. О чем-то похожем на "агрессию" кремлины никогда не думали, они спокойно предали и бросили русско-язычное население. По словам кремлинов, они хотели, как лучше, но просчитались с оценкой роли экономических связей и еще во многом другом.

Теперь Лукашенко говорит о какой-то войне за независимость "братской" Украины, хотя эта "братская" Украина орет на каждом углу, что идет в Нату, и в этом проблема политики Москвы. Лукашенко тоже поддерживает стремление Украины в Нату? А после жалуется на нехватку денег. Между прочим, между Японией, ЕС и США часто происходили торговые войны, но это не выливалось в поддержку СССР.

Лукашенко, долгое время ловко используя риторику об объединении, в результате обманул народ и полностью предал и БССР, и "Русский Мир", и продался натовцам. Не только встав на сторону анти русских карателей, убивающих и репрессирующих анти-майдановцев, не только поддержав законы о запрете русского языка, но и помогая вступлению Украины в Нату. Которое позволяет партнерам военным образом захватить солидную часть РФ, не говоря уже о Белоруссии. Так как старая система обороны СССР не рассчитана на присутствие американских ракет и военных баз под Харьковом.

Сейчас, когда Киев отказался выполнять Минские соглашения, долгом президента Белоруссии было лишний раз напомнить об этом, а он выбрал путь предательства, встав на сторону активно воюющей с Союзным государством страны. И долгом защитников отечества является, собственно, защита отечества, арест предателя и разгром врага.

Белорусская армия плюс ополчение, которое уже не связано прекратившими свое действие Минскими соглашениями, является оптимальной с военно-политической точки зрения комбинацией для разгрома абсолютно зарвавшихся, несоблюдающих никакие соглашения, карателей. До Киева от белорусской границы всего пара сотен километров.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments