rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Запад халтуры не прощает: будут бить, будут унижать, будут ставить на место

В США с большим уважением относились к СССР, потому что уважали его реальные достижения. Сколько эти достижения стоили гражданам страны, это уже другой вопрос.

Сейчас американцы злорадствуют над падением могущества России по сравнению с Советским Союзом. Вы можете вспомнить санкции Запада после оккупации Афганистана? Что-то тогда до этого никто не додумался. Пусть это нарушение "международного права" в американском понимании куда как большего размера, чем сейчас.

И то, что сейчас "создала" современная Россия - Новороссию - не может вызвать уважение. Что это за государство, у которого столица расположена прямо на границе с враждебным соседом? Где вы такое видели?

Есть мирный договор, но что мешает неназванным бандитам обстреливать столицу неизвестно откуда? Что мешает заявить, что обстрелы ведутся не с украинской стороны? Что мешает обвинить другую сторону в нарушении мирного договора в случае ударов по украинской стороне и пригрозить новыми санкциями?

Просто надо делать все, как следует. Если строить государство, то столица со всеми пригородами не должна быть на прифронтовой полосе. Собственно, это и препятствует строительству государственности, ибо в городе приходится постоянно держать массу отрядов полевых командиров, их не выведешь оттуда, ничего с ними не сделаешь перед носом у противника. Это мешает формированию правительства, наведению порядка и так далее.

Естественно, партнеры говорят, а почему бы нам не воспользоваться убогим качеством нового русского креатива? Начинается шантаж наступлением, идут беспокоящие боевые действия, мешающие нормализации ситуации, что в перспективе вызовет недовольство людей.

В прифронтовой полосе объективно трудно построить государство, слишком большое значение имеют полевые командиры, обстрелы и шантаж боевыми действиями.

Надо было обязательно освобождать всю территорию ЛДНР, тогда бы это было полноценное государство. Там можно было навести порядок, как-то с этим работать. Граница была бы далеко, и угрозы молниеносного вторжения не было бы. Не было бы необходимости держать там российские войска, потому что они успели бы войти, пока киевская армия двигалась бы с границы. И обстрелов бы столицы не было. Обстреливать приграничные поселки также смысла нет, нет эффекта, а ответ можно получить.

А сейчас партнеры не простят произошедшей халтуры. Так и будут постреливать, колонны туда-сюда возить. Потому что им это ничего не стоит. А их положение улучшает.

Халтура может пройти внутри России, она годна только для внутреннего потребления, когда пропаганда может скрыть недостатки. А на международной арене ничего подобного не пройдет. Партнерам не удастся всучить липу, якобы вот полноценный мирный договор, они каждый пункт рассмотрят и воспользуются каждой возможностью.
Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments