rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Давайте соревноваться, кто быстрее установит safe zone

Для проформы блог приведет еще один вариант для условного "патриотического правительства". Трамп заявил, что приказал установить "зоны безопасности" в Сирии для защиты беженцев. Реально, неплохая идея. Блог поддерживает.

И как тогда подойти к установлению safe zone на Юго-Востоке? Сразу это сделать не получится, так как ситуация довольно статична. Но тут как раз очень вовремя Порошенко отказался выполнять Минск. В ЕС заявили, что есть различные версии понимания документа.

Так или иначе, Минские соглашения необходимо признать аннулированными, просто по причине того, что не удалось договориться о том, в чем они заключаются. И их нельзя выполнить, так как каждый понимает их по-своему. Для Москвы - передача границы последний этап, для Порошенко - первый.

Минских соглашений нет, значит, нет никакой линии разграничения, нет перемирия, и бои возобновляются. Ополчение требует прямых переговоров с Киевом и начинает наступление, Порошенко отказывается от переговоров с "террористами" и объявляет мобилизацию, начинаются поставки западного оружия, и из Харькова и Днепропетровска начинают идти беженцы, и тут объявляется safe zone на всем Юго-Востоке. Карателям предлагается покинуть территорию и отправиться в Идлиб, то есть, во Львов, части ВСУ могут остаться, если будут вести себя тихо.

Абсолютно превосходящие силы российской армии быстро занимают территорию, зайдя со стороны РФ, Белоруссии и побережья.

Необходим масштабный и быстрый заход, чтобы было меньше эксцессов. А свидомым друзьям обещают, что их не будут бомбить, если они уедут в Киев и дальше.

На территории в отсутствии боевиков, пока суть до дело, появляются российские СМИ, устанавливается рублевая зона, отменяется призыв, проводится работа с местными властями.

Сразу свидомые не полезут, потому что практически не готовы, в результате, получается устойчивый сценарий по типу Восточной и Западной Германии или Северной и Южной Кореи. Так как пока партнеры будут готовиться, ситуация успеет стабилизироваться. Западная Украина превращается во вторую Польшу. Основной контингент ВСУ, это любители танков из левобережной, Киев находится непосредственно у линии возможного фронта, так что им эскалировать нет резона, и особой разницы с Балтийскими странами нет.

То, что партнеры могут сделать в ответ на этот сценарий, они могут сделать и прямо сейчас. То, что они это сейчас не делают, значит, что это им не выгодно по каким-то причинам, и у них есть лучшие варианты. А у РФ появляется наилучшая из возможных отмазок для западного общества.

Tags: Легитимизация
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments