rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Давайте соревноваться, кто быстрее установит safe zone

Для проформы блог приведет еще один вариант для условного "патриотического правительства". Трамп заявил, что приказал установить "зоны безопасности" в Сирии для защиты беженцев. Реально, неплохая идея. Блог поддерживает.

И как тогда подойти к установлению safe zone на Юго-Востоке? Сразу это сделать не получится, так как ситуация довольно статична. Но тут как раз очень вовремя Порошенко отказался выполнять Минск. В ЕС заявили, что есть различные версии понимания документа.

Так или иначе, Минские соглашения необходимо признать аннулированными, просто по причине того, что не удалось договориться о том, в чем они заключаются. И их нельзя выполнить, так как каждый понимает их по-своему. Для Москвы - передача границы последний этап, для Порошенко - первый.

Минских соглашений нет, значит, нет никакой линии разграничения, нет перемирия, и бои возобновляются. Ополчение требует прямых переговоров с Киевом и начинает наступление, Порошенко отказывается от переговоров с "террористами" и объявляет мобилизацию, начинаются поставки западного оружия, и из Харькова и Днепропетровска начинают идти беженцы, и тут объявляется safe zone на всем Юго-Востоке. Карателям предлагается покинуть территорию и отправиться в Идлиб, то есть, во Львов, части ВСУ могут остаться, если будут вести себя тихо.

Абсолютно превосходящие силы российской армии быстро занимают территорию, зайдя со стороны РФ, Белоруссии и побережья.

Необходим масштабный и быстрый заход, чтобы было меньше эксцессов. А свидомым друзьям обещают, что их не будут бомбить, если они уедут в Киев и дальше.

На территории в отсутствии боевиков, пока суть до дело, появляются российские СМИ, устанавливается рублевая зона, отменяется призыв, проводится работа с местными властями.

Сразу свидомые не полезут, потому что практически не готовы, в результате, получается устойчивый сценарий по типу Восточной и Западной Германии или Северной и Южной Кореи. Так как пока партнеры будут готовиться, ситуация успеет стабилизироваться. Западная Украина превращается во вторую Польшу. Основной контингент ВСУ, это любители танков из левобережной, Киев находится непосредственно у линии возможного фронта, так что им эскалировать нет резона, и особой разницы с Балтийскими странами нет.

То, что партнеры могут сделать в ответ на этот сценарий, они могут сделать и прямо сейчас. То, что они это сейчас не делают, значит, что это им не выгодно по каким-то причинам, и у них есть лучшие варианты. А у РФ появляется наилучшая из возможных отмазок для западного общества.

Tags: Легитимизация
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments