rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлинов подловили на переправе - Фийон отыгран, им осталось надеяться только на Ле Пен

Партнеры снова переписали Минск, да так, что такой наглости не ожидал даже блог, а причина в том, что они знают, что Москва ждет выборов в Европе и не хочет портить "отношения" с Трампом и не будет как-то эскалировать ситуацию или наказывать Порошенко. Тем более, вступая в серьезный бой с ВСУ на линии разграничения. И партнеры поспешили зафиксировать в европейском обществе новый вариант Минска, протащить его как принятый, и отталкиваться при обсуждении продления санкций уже от нового варианта. Чтобы даже при приходе новых политиков во Франции и Германии они не смогли апеллировать к невыполнению Минска Киевом.

У партнеров получилось, европейцы согласились с тем, что политические вопросы должны идти только после решения вопросов по безопасности, только после передачи границы. Таким образом, даже если выберут Фийона и умеренных противников Меркель, санкции не отменят, так как в Европе уже договорились, что передача границы идет вначале.

И новые политики не смогут разрушить прежний европейский консенсус, и будут иметь узкое пространство для маневра. А, поскольку кремлинам больше некуда отступать, новых уступок по Донбассу быть практически не может. И будет полный тупик с выполнением Минска.

Эту ситуацию могли бы разрулить действительно радикальные личности, гораздо более радикальные, чем системный республиканец Трамп, но их приход весьма маловероятен.

Если Меркель снова выберут, то вообще без вариантов, если выберут Фийона и не Меркель, то, все равно, сторонники травли заблокируют снятие санкций на основе переписанного Минска. Штайнмайер и компания будут занудно повторять, что санкции действуют до полного выполнения Минских соглашений. Как сказал представитель ЕС в Давосе, не надейтесь, что санкции растворятся просто так, без выполнения Минских Соглашений.

Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments