rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Только дебилы не понимают, что Киев не выполняет Минские соглашения

Лавров, говоря почему-то во множественном числе, в своем выступлении после переговоров с венгерским визави заявил:

Мы подтвердили безальтернативность выполнения «Комплекса мер», который был подписан в Минске 12 февраля 2015 года. Мы привлекли внимание к серьезной озабоченности, вызванной последними высказываниями Президента Украины П.А.Порошенко, который безапелляционно заявил, что Украина не будет делать ничего из тех политических реформ, которые прописаны в Минских договоренностях, пока не будут безоговорочно выполнены все аспекты, касающиеся сферы безопасности, включая восстановление полного контроля украинских вооруженных сил над границей с Россией. Иначе, как он подчеркнул, они не перейдут к реализации политических положений Минских договоренностей. Это прямо противоречит тому, что записано в «Комплексе мер», где сказано, что лишь после выполнения всех без исключения положений, включая проведение амнистии, обеспечение особого статуса Донбасса и закрепление его в конституции Украины на постоянной основе и проведение выборов под контролем ОБСЕ, будет восстановлен полностью контроль над российско-украинской границей. Надеемся, что те страны Евросоюза, которые выступают гарантами Минских договоренностей (а их наряду с Россией и Украиной подписали Германия и Франция), обратят внимание на это неподобающее заявление Президента Украины П.А.Порошенко, который пытается увильнуть от своих обязательств.
http://www.mid.ru/ru/vistupleniya_ministra/-/asset_publisher/MCZ7HQuMdqBY/content/id/2609091

Можно констатировать полный коллапс и разрушение российского общества. Два с половиной года ему втирали, что Киев не сможет выполнить Минские соглашения, и тогда ЕС с негодованием бросит Украину и воспользуется этим, как поводом, чтобы прекратить сотрудничество с США по украинской проблеме. А, в реальности, ЕС, в целом, оказался не менее антироссийским, чем Обама.

То есть, утверждалась не просто ложь, а нечто, диаметрально противоположенное истине. А российскому обществу уже все равно. Люди могут не владеть информацией и не знать ситуацию в деталях, но факт обмана очевиден. Как и с развалившейся Украиной.

Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment