rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Только дебилы не понимают, что Киев не выполняет Минские соглашения

Лавров, говоря почему-то во множественном числе, в своем выступлении после переговоров с венгерским визави заявил:

Мы подтвердили безальтернативность выполнения «Комплекса мер», который был подписан в Минске 12 февраля 2015 года. Мы привлекли внимание к серьезной озабоченности, вызванной последними высказываниями Президента Украины П.А.Порошенко, который безапелляционно заявил, что Украина не будет делать ничего из тех политических реформ, которые прописаны в Минских договоренностях, пока не будут безоговорочно выполнены все аспекты, касающиеся сферы безопасности, включая восстановление полного контроля украинских вооруженных сил над границей с Россией. Иначе, как он подчеркнул, они не перейдут к реализации политических положений Минских договоренностей. Это прямо противоречит тому, что записано в «Комплексе мер», где сказано, что лишь после выполнения всех без исключения положений, включая проведение амнистии, обеспечение особого статуса Донбасса и закрепление его в конституции Украины на постоянной основе и проведение выборов под контролем ОБСЕ, будет восстановлен полностью контроль над российско-украинской границей. Надеемся, что те страны Евросоюза, которые выступают гарантами Минских договоренностей (а их наряду с Россией и Украиной подписали Германия и Франция), обратят внимание на это неподобающее заявление Президента Украины П.А.Порошенко, который пытается увильнуть от своих обязательств.
http://www.mid.ru/ru/vistupleniya_ministra/-/asset_publisher/MCZ7HQuMdqBY/content/id/2609091

Можно констатировать полный коллапс и разрушение российского общества. Два с половиной года ему втирали, что Киев не сможет выполнить Минские соглашения, и тогда ЕС с негодованием бросит Украину и воспользуется этим, как поводом, чтобы прекратить сотрудничество с США по украинской проблеме. А, в реальности, ЕС, в целом, оказался не менее антироссийским, чем Обама.

То есть, утверждалась не просто ложь, а нечто, диаметрально противоположенное истине. А российскому обществу уже все равно. Люди могут не владеть информацией и не знать ситуацию в деталях, но факт обмана очевиден. Как и с развалившейся Украиной.

Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment