rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Чего ждем? Когда Меркель найдет деньги для оплаты за газ.

Она уже призвала все европейские страны внести "посильную лепту". США тем временем под шумок санкций по наущению внутренних лоббистов лишили преференций российских производителе стали.

На самом деле это уже не имеет никакого значения, ибо Россия совершила принципиальную ошибку, после которой все остальное неважно. Она решила, что со временем киевский режим станет ослабевать, а он, наоборот, будет укрепляться.

В погоне за идей отделаться малой кровью, Россия упустила реальные возможности сделать это.

Показательна история с Мариуполем, сообщалось, его обороняло 2500 человек сборной солянки без тяжелого вооружения, но штурм вызвал бы определенные потери среди атакующих и мирного населения. Но как теперь его взять, когда туда завели технику и оборудовали укрепленные позиции?

Вместо преодоления украинского кризиса, он остается с Россией, возможно, уже до конца.

Хорошо, Путин отказался кормить Украину, прощать долг за газ, а дальше что? Это мелочи на самом деле. Что делать, когда через несколько месяцев действительная большая группа киевских войск подойдет к Донецку, имея за спиной вал оборонительных сооружений?
Tags: Сказки про газ
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments