rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Печально,что исторические события теряются в потоке обычных новостей при полном безразличии общества

Прекращение вещания российских каналов в Казахстане не менее важно, чем слив ЛДНР, так как там тоже много русско-язычных, но всем пофиг. Только представьте, если бы в Канаде или Великобритании с Германией кто-нибудь снял бы с эфира американские масс-медия? Теперь только дело времени, когда Казахстан превратится во вторую Турцию с ситуативно совпадающими интересами.

А Беларусь выдает гражданина РФ в Азербайджан, при том, что он не является членом ОДКБ, а Армения - да. Представьте, что Канада задержала американца, который через грузинскую границу попал в Чечню и вещал оттуда про независимость Ичкерии, и выдает его по запросу в Россию.

Минск давно занял ясную публичную позицию, что он на стороне Киева и других республик БСССР в конфликтах с РФ, и смотрит с их позиций, считая действия РФ опасными и для Белоруссии нарушениями суверенитета соседних стран.

Но даже интеграция между натовцами тоже не абсолютна, и вместо необходимого единого государства наступает окончательное отторжение территорий.

promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments