rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Печально,что исторические события теряются в потоке обычных новостей при полном безразличии общества

Прекращение вещания российских каналов в Казахстане не менее важно, чем слив ЛДНР, так как там тоже много русско-язычных, но всем пофиг. Только представьте, если бы в Канаде или Великобритании с Германией кто-нибудь снял бы с эфира американские масс-медия? Теперь только дело времени, когда Казахстан превратится во вторую Турцию с ситуативно совпадающими интересами.

А Беларусь выдает гражданина РФ в Азербайджан, при том, что он не является членом ОДКБ, а Армения - да. Представьте, что Канада задержала американца, который через грузинскую границу попал в Чечню и вещал оттуда про независимость Ичкерии, и выдает его по запросу в Россию.

Минск давно занял ясную публичную позицию, что он на стороне Киева и других республик БСССР в конфликтах с РФ, и смотрит с их позиций, считая действия РФ опасными и для Белоруссии нарушениями суверенитета соседних стран.

Но даже интеграция между натовцами тоже не абсолютна, и вместо необходимого единого государства наступает окончательное отторжение территорий.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments