rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

По слухам с Ближнего Востока, Турция получила солидный кусок территории за мирное урегулирование

Все оставшиеся территории на севере Сирии за Алеппо остаются под контролем про-турецких боевиков, что делает невозможным соединение курдских территорий на севере страны. Взамен, Турция отказалась от требований ухода Ассада, как предварительного условия переговоров. А сам Ассад, по слухам, не будет выдвигаться на следующий президентский срок из-за усталости.

Дейр-Ейр-Зор может упасть в любой момент, нет публичной достоверной информации о соотношении сил сторон и объема доставляемой в анклав помощи. Сирийская коалиция занялась любимым делом, пытаясь атаковать IS на 3-4 направлениях, и еще оставив парочку анклавов около Дамаска. Хотя было бы перспективно разобраться с ними, пока происходит вступление Трампа в должность.

Сирийские исламисты уже открыто называют Америку врагом и "террористическим государством" из-за непрекращающихся ударов США по боевикам в Идлибе.

На переговорах в Астане слишком велика доля дипломатии, чтобы участники могли сохранить лицо и иметь оправдания перед своими союзниками и третьими сторонами, чтобы можно было на основе новостей разобраться, что там происходит. Пока все движется к завершению, и ситуацию может изменить только разрешение Трампа на поставку Аравии своим боевикам любого американского оружия.

Tags: Сирия
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments