rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлины счастливы в Давосе

Представительная делегация российских деловых кругов во главе с Шуваловым приняла участие в международном форуме в Давосе, и провела отдельные прения с представителем ЕС на тему экономического сотрудничества в свете Минских соглашений.

Во-первых, кремлины уже безумно довольны, что их пригласили и приняли в Давосе, передают привет свидомым друзьям, которые надеялись на полную международную изоляцию Москвы. Одно время, дело к этому шло, и Путин становился нерукопожатым в ЕС, но процесс остановился, и с кремлинами нормально, в целом, беседуют.

А им больше ничего, по большому счету, и не надо. Они рассказали ведущей и аудитории, что рецессия в РФ остановилась, западные санкции действуют не так сильно, экономика адаптировалась и показывает признаки роста.

По поводу Минска забавная перепалка с представителем ЕС. Он заявил, что санкции будут действовать до полного выполнения Минских соглашений. Шувалов говорит, что Киев не выполняет свою часть. Европеец утверждает, что есть две различные трактовки документа, российская, и украинская, и надо бы договориться их свести. Шувалов говорит, что европейский бизнес теряет из-за санкций 100 миллиардов евро в год (несколько завышенная оценка, хотя, если учитывать накопленную прибыль, то будет не так завышено). Представитель ЕС заявляет, что не надейтесь, санкции просто так не растворятся без выполнения Минских соглашений.

Поражает мелочная ничтожность Москвы в историческом плане. У неё отжали все республики БСССР. Процесс развала СССР, формально начавшийся 25 лет назад, наконец завершился образованием независимых и враждебных государств, а кремлины рассуждают о пол проценте ВВП.

При этом, они сами толком не понимают, что унижаются, и даже не задаются вопросом, а с какой конечной целью они это делают, к чему это приведет, и зачем их заставляют так поступать?

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments