rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Происходит нечто непонятное: партнеры усиливают бомбардировки Нусры и других радикалов

От точечных ударов по ликвидации верхушки исламистов, США перешли к бомбардировкам лагерей боевиков, и уничтожили около ста повстанцев из бывшей Нусры и известной Зинки. И это на фоне прозвучавшего заявления МИД Турции, что далее не реалистично требовать безусловного ухода Ассада и обсуждения будущего Сирии без его участия.

Атаки США могут иметь причиной необходимость помощи определенному крылу боевиков во внутренней борьбе, либо же, местью за уход из Алеппо, который разрушил плана партнеров по демонизации РФ и стал победным поворотом в войне.

Есть сообщения, что в Сирии появились немецкие посредники, которые согласовывают с анклавами боевиков мирные договоренности с правительством.

Похоже на то, что партнеры собираются перевернуть эту неудачную для них страницу. Так как кремлины, вместо того, чтобы воспользоваться своим успехом, снова впали в свое обычное дремучее состояние пассивной прострации. И партнеры торопятся скорее забыть на долгое время про Сирию, и начать новую игру где-нибудь еще.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments