rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Возможен ли мягкий слив Донбасса при посредничестве Савченко?

Возможен, на маловероятен. В блоге этот вариант обсуждался, когда рассматривался вариант победы Трампа. "Захарченко и Савченко поженятся". Пока сторонники травли РФ надежно блокируют этот вариант через Киев.

"Друзья" РФ в Европе заявили, что санкции будут сняты, как только будут выполнены Минские соглашения, и кремлины, как идиоты, бросились уговаривать свидомых. Кремль изначально заключал Минские соглашения с таким расчетом, что сможет, так или иначе, уговорить киевских друзей замириться на этой основе. Либо представит Европе Киев, как недоговороспособный.

В результате, Киев послал кремлинов, и напрочь отказался выполнять Минск. Экономические меры ему не страшны, ополчение надежно заперто за линией разграничения, стрельба на ней свидомым не мешает.

А когда Кремль пытается пытается продвигать "Партию Мира", её третируют, шельмуют Савченко, кстати, она сама возникла, так как Тимошенко строго-на-строго запретили заниматься миротворчеством, запугивают Интер, запрещают тот же Дождь.

Так что это очень маловероятно, что кремлины договорятся со свидомыми и согласуют мягкий слив, но это и не самый плохой вариант для Донбасса, так как ситуация определится, и у желающих будет больше возможности уехать.

Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments