rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Возможен ли мягкий слив Донбасса при посредничестве Савченко?

Возможен, на маловероятен. В блоге этот вариант обсуждался, когда рассматривался вариант победы Трампа. "Захарченко и Савченко поженятся". Пока сторонники травли РФ надежно блокируют этот вариант через Киев.

"Друзья" РФ в Европе заявили, что санкции будут сняты, как только будут выполнены Минские соглашения, и кремлины, как идиоты, бросились уговаривать свидомых. Кремль изначально заключал Минские соглашения с таким расчетом, что сможет, так или иначе, уговорить киевских друзей замириться на этой основе. Либо представит Европе Киев, как недоговороспособный.

В результате, Киев послал кремлинов, и напрочь отказался выполнять Минск. Экономические меры ему не страшны, ополчение надежно заперто за линией разграничения, стрельба на ней свидомым не мешает.

А когда Кремль пытается пытается продвигать "Партию Мира", её третируют, шельмуют Савченко, кстати, она сама возникла, так как Тимошенко строго-на-строго запретили заниматься миротворчеством, запугивают Интер, запрещают тот же Дождь.

Так что это очень маловероятно, что кремлины договорятся со свидомыми и согласуют мягкий слив, но это и не самый плохой вариант для Донбасса, так как ситуация определится, и у желающих будет больше возможности уехать.

Tags: Слив
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments