rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Конвенциальная альтернатива Плану Стрелкова

Если делать что-то в стиле Плана Стрелкова, оставив за скобками гуманитарные претексты, что можно предложить более соответствующего мировой и украинской ситуации? План Стрелкова не учитывает такого простого обстоятельства, что, при начале его реализации, на Украину польется потоком западное, очень мощное, противотанковое и противосамолетное оружие, а также советское оружие из стран Восточного Блока.

Сейчас его посылают дозировано, чтобы не провоцировать РФ и убаюкивать европейскую "Партию Мира", а, при нарушении РФ Минских соглашений или выходу из них, оно туда польется рекой. Даже после выхода Путина из Нормандского Формата сразу пошли официальные пробные партии оружия из ЕС, и Путин тут же струсил и слился.

На Западе уже отработаны быстрые схемы доставки. Но, кроме оружия, пойдут еще ЧВК, спецназ стран Польши, Балтии, Румынии, Польско-Литовско-Украинская миротворческая бригада, и будут моментально переброшены из Сирии через Турцию тысячи наших любимых боевиков-добровольцев. Тут они, наконец, получат ПЗРК, которые они так давно ждали. А с Tow они уже умеют обращаться.

В такой обстановке западной военной и политической поддержки, тотального коллапса ВСУ не произойдет. Более того, пока будут выдвигаться разные требования по выводу войск из ЛДНР и другие, Украина успеет провести всеобщую мобилизацию.

И на её территории начнется хаос. Там все будет разрушено, причем, с огромными жертвами со всех сторон.

Естественно, во время этого появится такое огромное количество роликов о зверствах российской армии, что отношения с Западом будут испорчены очень на долго.

Более адекватен такой план, после того, как, в очередной раз, представитель Украины на заседании СБ ООН обзовет ЛДНР террористами, или Порошенко это сделает публично, Кремль заявит, что это киевский режим является террористическим и милитаристским, так как отвергает переговоры и продолжает убивать своих граждан, готовя, при этом, еще большую войну. Как можно называть пушистика Пушилина, строителя финансовых пирамид, который за ЕдУ, за Минск, не требует ухода Порошенко, а требует только лишь переговоров, террористом? Как можно называть террористами противников нелегитимного государственного переворота? При том, что все, что они хотят, это особый статус в своем Донбассе, и что они не лезут никуда из него?

С дипломатической точки зрения, у ЛДНРовцев большое преимущество перед сирийскими боевиками. Те постоянно пытаются наступать и требуют ухода Ассада, как предварительное условие для начала переговоров.

После того, как это заявление облетает СМИ, российские войска заходят с территории Западной Белоруссии и начинают блокировать западную границу Украины. Корабли ЧФ плывут осуществлять блокаду Одессы. Над Украиной вводится бесполетная зона с помощью сил, также расположенных на территории Белоруссии и Крыма.

Свидомым друзьям из Киева сообщается, что у них есть время убраться либо через Одессу, либо самолетом, либо поездом, их пропустят, если они моментально не выезжают из Киева, начинается спецоперация непосредственно против них, и они уже не успеют.

Собственно, у Порошенко давно готов самолет на такой случай, чтобы правительство в изгнании составить. Пусть летит.

Только в этой обстановке блокирования захода натовцев и бегства руководства, ВСУ не окажут серьезного сопротивления. Майданщикам объявят, что Порошенко собирался напасть на Крым, и тогда их всех бы перебили.

По дипломатическим каналам Европе сообщат, что Порошенко на заседании СНБО называл Путина Х**лом и Х**лером, и Тимошенко все подслушала, и рассказала своему хозяину - Путину. А Сурков подслушал это, и всем разболтал в Администрации президента и Правительстве, как Порошенко называет Путина, чтобы все знали, и потеряли доверие и всякое уважение к Путину, и осуществили дворцовый переворот. И, когда Путин узнал это, он потерял управляемость и взбесился. А Тимошенко, на самом деле, все это придумала и фальсифицировала запись, чтобы подсидеть Порошенко.

Желательно сопроводить это ядерным испытанием где-то на Севере, чтобы в мире зафиксировали непонятное землетрясение и северное сияние.

На Украине начнется умеренный хаос, и можно будет предлагать бесконечные переговоры о будущем устройстве, переговоры на уровне областей, политических партий, и т.п.

Это более осуществимо, но Батька против, так что необходимо решать ситуацию более комплексно. Что еще менее реально для кремлинов. Так что альтернативы Минскому курсу нет.

Tags: Атака
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments