rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Последняя капля "Дождя"

Отсутствие внятной реакции ЕС на закрытие либерального канала должно стать последней каплей, которая переполнит чашу терпения дождя необъективности и предвзятых обвинений в адрес Москвы. Вкупе с неожиданной истерией на тему Сирии, это демонстрирует неосуществимость всех "хитрых" и "длинных" планов нормализации ситуации на Украине и, тем более, её интеграции. Так как Запад под любым предлогом просто не согласен на про-российскую интеграцию, и просто придерживается своего плана контроля над пространством БСССР и дезинтеграции РФ.

Он хочет это сделать с минимальными издержками для себя. Не торопясь, шаг за шагом, прибегая к тактике угроз и запугивания для достижения промежуточных целей. Партнеры согласны нести определенные потери от санкций, но основным инструментом идет банальное давление.

И Хитрыми и Длинными Планами ничего в обстановке полной предвзятости выгадать нельзя, так как бюджет травли РФ от этого мало изменится.

Например, если сейчас кремлины, как они мечтают, добьются милости от господина Порошенко, то он тут же из законно-избранного демократического президента превратится в коррумпированного диктатора-узурпатора, второго Януковича, наместника Путина и жертву Третьего Майдана.

Партнеры слишком ловко жонглируют претекстами, когда они "шатают" про-российскую Украину, они говорят, не что они собираются её присоединить, а что они лишь помогают там развивать демократию, и возмущаются и негодуют, когда запрещают их СМИ. Когда они уже получили контроль, они заявляют, что поддерживают суверенитет и независимость Украины и её целостность, и под этим предлогом оправдывают все, что угодно. И карателей, и любые нарушения прав человека, и закрытие телеканалов.

То есть, их позиция проста, они могут иметь план "Шатун" раскачать Украину через СМИ и общественность, и устроить там Майдан, а РФ - не может иметь план продвинуть даже нейтральных политиков, не говоря уже о про-российских.

В истории с "Дождем" показательно не только закрытие, но и отсутствие реакции на действия нелегитимных боевиков. Они, кстати, так действуют и при выборах. Но действия партнеров не ограничиваются только закрытием СМИ, они проводят разъяснительные беседы с нейтральными политиками, вроде той же Тимошенко, как с европейскими странами на тему антироссийских санкций.

Поэтому все нелепые российские планы обречены, так как существует принципиальный момент, Запад может поддерживать своих сторонников и боевиков, действующих в западных интересах, а РФ не разрешают так делать.

На самом деле, и Хитрый План Путина, и новый Длинный План Путина являются, в лучшем случае, если не заведомой ложью, то системным самообманом, когда люди лгут друг-другу, что у них есть некий рабочий план. Каждый в отдельности понимает, что это ложь и глупость, но вслух говорят и пишут другое, и система производит некую бессмысленную активность.

Нет, необходимо действовать, прежде всего, с позиции идеологии, юнионисты не являются людьми второго сорта, чьи права могут нарушать никудышные диктаторские режимы, тем более, с внешним управлением. После того же закрытия телеканалов в республике БСССР, после арестов сторонников интеграции с РФ на фоне попустительства евроинтеграторам, должна быть произведена активация Будапештского Меморандума об обеспечении безопасности граждан этих республик, и её гарантиях, и разгром этих режимов. Если там говорят, что они - часть Европы, то люди должны иметь право и сказать, что они - часть "Русского мира", Российской Федерации.

Наследие СССР принадлежит, в первую очередь, юнионистам, и их права должны соблюдаться в этой связи в первую очередь, а для сепаратистов есть федерализация и Минские соглашения о культурной, языковой самобытности и праздновании дня основания УПА и чего они еще желают.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment