rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Вопрос, что важнее, пластик, отсрочить введение санкций на несколько лет, или 40 миллионов людей?

Для Кремля оказалось важнее первое. По подходу партнеров, полностью проявившемуся в сирийском кризисе, понятно, что они собираются чмырить РФ при первой возможности и постоянно травить. Если полную необъективность и покрывательство преступлений карателей со стороны ЕС еще можно было при большом желании объяснить естественным стремлением поддержать своих евромайданщиков, то, когда они встали на сторону боевиков-исламистов, стало ясно, что они настроены принципиально антироссийски, и во всех кризисах будут против РФ, и, при любой возможности, третировать её санкциями и поддерживать её врагов, даже если после отдачи Украины отношения временно немного улучшатся. И всегда мешать усилению и интеграции на про-российских началах.

В этих условиях очевидно, что необходимо решать первоочередные задачи сохранения и освобождения территорий и населения "Русского Мира" на пространствах БСССР, иначе они будут политически безвозвратно потеряны. И, более того, встанут, в соответствии с переформатированием, как чуждые идентичности со своими объективными интересами, против РФ.

promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments