rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Выдуманное наступление ВСУ: Украина и США разводят ЕС и Россию на деньги

Угроза наступления адресована в первую очередь ЕС, а уже во вторую - России. Несколько миллиардов долларов на дороге не валяются, и ЕС и США таким образом пытаются переложить финансирование друг на друга.

США не против прямо сейчас унизить Россию, ЕС предлагает подождать до весны ради собственного спокойствия зимой, на это США резонно заявляет, что тогда оплачивайте долги за газ сами. А чтобы они активнее шевелились, и Россия тоже, проводят военную активность. Киев сейчас не очень собирается нападать, еще не подготовились, еще оборонительные сооружения не все возвели.

Можно еще раз повторить, что надо воспользоваться этой военной активностью, обвинить в срыве Минских договоренностей, и атаковать, пока они не укрепились.

P.s. Порошенко уже на ракетном заводе, начинает возрождать космическую программу Украины, наверное, валюту для нищей страны хочет заработать таким образом.
Tags: Прогноз
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments