rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

А где же американская коалиция против IS? Где дроны и высокоточные бомбы?

Они подвизались бомбить IS в Сирии, и где результат их деятельности? Только РФ отвлекали постоянными требованиями вывода войск. Сейчас IS устроит реальную резню, а они спокойно наблюдают.

На самом деле, этому анклаву всегда было трудно помочь после того, как IS захватило регион. И сейчас атака началась, так как IS попало в трудное положение, и возникла реальная угроза деблокирования анклава. Не исключено, что кто-то из партнеров проплатил за это Исламскому Государству.

При любом приближении деблокирующих сил, исламисты могли начать штурм концентрированными силами. Тут желательно иметь дронов в круглосуточном режиме и высокоточное оружие в большом количестве. И где эти специалисты по бомбардировкам, когда они нужны?

Авиация РФ не так хорошо приспособлена для подобных ситуаций, как американская, которая изначально разрабатывалась для подобных задач.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 215
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment