rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Ничего у кремлинов не получается, ОБСЕ проснулась очень вовремя

Маккейн получил то, зачем приезжал. Как и предполагалось, свежие ролики. Просто взяли и зафиксировали "нарушение" Минска со стороны не Украины. Раньше такое приберегали, а сейчас вывалили перед обсуждением в Конгрессе.



Безразличие российского общества к обману и наглому вранью свидетелей Минского курса и откровенных дезинформаторов, вещавших наглую ложь, о том, как ЕС требует от Киева выполения Минских соглашений, делает безразличным и блог. Просто при сохранении в ЕС группы стран - сторонников травли, санкции никогда не отменят и на компромиссы не пойдут, апеллируя к таким вот зафиксированным "нарушениям".

В результате, российские структуры обманули сами себя, и теперь готовятся к формированию сводных отрядов, чтобы затыкать дыры и останавливать в стиле Второй Мировой Войны прорвавшегося противника .

Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments